26/03/2024: Uma posta mirandesa absolutamente deliciosa, tenrinha e suculenta. Sopa de legumes muito saborosa, acompanhamento da carne: couve igualmente bem confecionada e saborosa. Mas, talvez, o que mais se destaque neste restaurante seja a brancura das toalhas de mesa, em tecido, impecavelmente limpas, e os guardanapos de tecido cujo aroma de roupa lavada nos leva quase a exagerar na limpeza da boca, só para sentirmos este aroma e matarmos saudades dos tempos dos guardanapos de pano branquinhos.
Fomos pela primeira vez, sem conhecer, sem ler quaisquer críticas. Preocupou-nos o facto de não ter ainda qualquer cliente – olhamos para o relógio: não admira, ainda era cedo para o jantar! Afinal, abençoada a hora em que decidimos entrar, pouco depois constatámos que se temos ido mais tarde, arriscávamos já não ter mesa. Comemos tão bem, fomos tratados com tanta simpatia e profissionalismo que regressámos para almoçar no dia seguinte. Sorte a nossa termos ido cedo: num ápice todas as mesas estavam ocupadas, casa cheia! Fomos atendidos pelo mesmo colaborador da noite anterior. A mesma atenção, no serviço, a mesma simpatia e profissionalismo, mesmo com clientes a aguardarem na sala de espera e mesmo sabendo que éramos de tão longe que tão depressa não conseguiremos lá voltar. Ao almoço optamos pelo rodeão de vitela. Divinal! Carne saborosa, suculenta, no ponto! Acabamos de vos conhecer mas queremos voltar, sem dúvida!
14/03/2024: Restaurante tradicional com ótima confecção.