Raposo em Vidigueira

7,6

Basado en 364 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

6
De 22
em Vidigueira
2
De 5
de cozinha Outras cocinhas européias em Vidigueira

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau porco carne bife

Pontuação e opiniões

Restaurante calmo com boa cozinha, acesso fácil.
Mais comentários
em Google
.
16 Novembro 2024
Restaurante agradável, pouco tempo espera, simpatia dos funcionários, comer bem confeccionado e preços acessiveis!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
15 Outubro 2024
Restaurante de aldeia simples e honesto. Discreta por fora, mas muito boa comida caseira. Recomendo o vinho branco Anto Vaz da cooperativa vitivinícola local.
Mais comentários
em Google
.
12 Outubro 2024
Bom, bonito e barato. Bom lugar. Bom valor ao dinheiro. Salada grande. Bacalhau com guarnição. Segredo do porco ibérico. Garrafa de água grande. E dois cafés. Tudo por apenas 31,90€.
Mais comentários
em Google
.
21 Setembro 2024
Buen local. Buena relación calidad-precio. Una ensalada grande. Bacalao con guarnición. Secreto ibérico a la brasa. Botella de agua grande. Y dos cafés. Todo por sólo 31,90 €.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
20 Setembro 2024
Já foi melhor. Comida saborosa mas desta vez tivemos azar com a carne (Vitela estufada) que o que foi servido parecia rojões e era extremamente dura. Pedimos salada sem tempero que veio temperada. Como disse, não é mau, mas já foi melhor.
Mais comentários
em Google
.
07 Setembro 2024

Restaurantes semelhantes em Vidigueira

8,3
207
Opiniões

Taberna Tia Jacinta

09/03/2025: Lugar muito agradável, com atendimento simpático e atencioso. Perfeito para momentos em que o mais importante é encontrar bons sabores e boa disposição. Começamos com uns camarões ao alho e terminamos com um delicioso pica pau de novilho servido com rodelas de batata frita e ovo estrelado, tudo partilhado por dois dos quais só um tinha realmente apetite para comer (eu hehehehe). A lista de vinhos é boa, com uma representação razoável dos produtores locais e o ambiente é muito agradável. O Chef prepara os pratos numa pequena cozinha aberta, com visibilidade para a sala e todos os movimentos são feitos de maneira a não causar ruído desnecessário para a sala. Desta vez tivemos sorte e conseguimos entrar sem ter feito uma reserva. Recomendo a que faça a sua reserva porque só com sorte encontrará uma mesa livre se não fizer a reserva antecipada. Farei mais visitas sempre que possível.
18/02/2025: Excelente comida, ambiente muito agradável, principais recomendações e serviço. Para fazer de novo.

Não se qualifica

Como chegar ao restaurante

Permiso denegado por el navegador