Uma ótima descoberta em Montemor-o-Novo. O menu tinha todos os pratos típicos e a mesa especial tinha algumas boas surpresas. Os funcionários foram atenciosos, simpáticos e eficientes. A comida foi servida rapidamente, sem pressa. Os preços são razoáveis para as porções e a qualidade da comida. Definitivamente, um bom lugar.
Nuno Duque
.
02 Julho 2025
10,0
Não foi uma refeição, nem mesmo um almoço de Domingo, foi sim uma experiência gastronômica inigualável. Um dos pratos foi um Atum com purê de batata doce, pimentões (vermelho e amarelo) com cebola caramelizada e uma salada de legumes cozidos. Fantástico, recomendo muito. Atendimento impecável. No auge do delírio, me aparece uma senhorinha, Dona Conceição, perguntando se estava tudo bem, vi seus olhos brilhar de orgulho de si, quando esbanjei elogios. Nem precisava perguntar quem havia "inventado" aquela maravilha, mas assim o fiz, eis que respondeu com um sorriso largo, mas tímido, próprio dos artista diante de seus fãs. Obrigado Dona Conceição, vai ficar na memória.
Henrique Coutinho
.
24 Junho 2025
10,0
É daqueles restaurantes que é para repetir a visita.
Sala grande bem decorada.
Atendimento impecável. Aquando a entrega da ementa e feito uma breve apresentação dos pratos do dia.
Boas opções comer. A comida bem confeccionada, boa dose e saborosa.
Garrafeira interessante.
Bruno Santos
.
10 Maio 2025
10,0
"Heaven, I'm in heaven....."
pratos aquecidos? Raro!
António José Melo Oliveira
.
23 Março 2025
10,0
Espaço aprazível, bem no centro de Montemor com comida bem confecionada e saborosa. Abertos ao domingo para jantar ;-)
João Pedro Mendes
.
22 Março 2025
10,0
Começámos por ser recebidos com simpatia e a explicarem-nos a ementa.
Optámos pelo Terra e Mar, um misto de carne e camarão, com migas, purés, frutas e salada. Uma ótima apresentação e um sabor a condizer.
O doce da casa também se recomenda.
Local a revisitar, sem dúvida.
Sightseer42638425918
.
22 Março 2025
10,0
Super bom experimentei o melhor borrego estufado estava uma delícia
neo (Nelson Mendes)
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente rústico mas ligeiramente requintado sem perder aquele toque rural charmoso tipicamente alentejano. Começámos com o Falafel de Javali, a acompanhar puré de batata com cebola roxa caramelizada e compota de frutos selvagens. Um verdadeiro requinte de sabores rurais elegantes aos sentidos, adorámos. Para principais pedimos as Costeletas de borrego com migas de hortelã e Abanicos de Porto Preto com Migas de Espargos. Ambos incríveis, as migas divinais, a carne mesmo boa e suculenta, tudo perfeito. Terminámos como não podia deixar de ser, com a Sericaia com ameixa, sempre irresistível e a melhor forma de terminar uma refeição no Alentejo. Recomendo muito este restaurante.
Sofia Camoêsas
.
06 Fevereiro 2025
10,0