Fizemos o menu degustação, que no geral foi bom, com pratos variando entre apenas razoável e muito bom. O risoto de cogumelos estava muito saboroso, enquanto o contrafilé estava um pouco seco, como era de se esperar de um contrafilé. Teria sido melhor se tivéssemos tomado mais redução de vinho do Porto, da qual recebemos apenas um pequeno respingo servido à mesa.
O serviço, embora sempre caloroso e amigável, não foi muito atencioso, o que nos deixou com uma impressão pior da experiência.
Ficamos frustrados principalmente com os longos períodos entre os pratos. Esperamos 30 minutos entre o quinto e o sexto prato, e outros 40 minutos inteiros depois de terminarmos a sobremesa. Só conseguimos que a sobremesa fosse retirada depois de chamar um garçom e pedir a conta, o que tivemos que fazer três vezes antes que ela chegasse – embora eu possa perdoar o primeiro garçom por não a trazer, pois ainda tivemos uma surpresa do chef depois da sobremesa (que não valeu os 40 minutos de frustração).
Donovan Banh
.
05 Outubro 2025
8,0
O ambiente é agradável e a comida é boa, mas não é tão impressionante quanto seria de se esperar de um lugar que cobra tanto e é recomendado pelo guia Michelin. Não gostei do fato de termos que pagar 4,5€ por pessoa pela água servida e termos que pedir algumas vezes para encher nossos copos. Eu definitivamente esperava que eles prestassem atenção aos nossos copos e enchessem automaticamente.
No geral, foi uma boa experiência, mas o principal problema para mim foi que a comida e o serviço não estavam de acordo com a faixa de preço, na minha opinião.
Rotem Natan
.
29 Setembro 2025
6,0
Bom restaurante no geral, um pouco caro para a qualidade da comida/serviço e definitivamente não é um dos melhores lugares recomendados pelo Michelin. Passamos a maior parte do jantar sem vinho, mesmo depois de pedir o Chandelier três vezes. Os funcionários eram simpáticos, mas talvez um pouco inexperientes. A comida era muito boa, mas não me faria voltar.
Gabriel ODS
.
15 Setembro 2025
6,0
pratos muito saborosos, atendimento simpático
Andrew Brew
.
31 Agosto 2025
10,0
Recentemente, ficamos hospedados no hotel Octant e tivemos o prazer de jantar no restaurante Raiva duas vezes. Jantamos lá na nossa primeira noite no hotel e fizemos o menu degustação de alecrim com harmonização de vinhos. Tudo, do início ao fim, foi requintado e uma verdadeira viagem pelos olhos do chef. Tudo foi preparado e apresentado com excelência, harmonizado com vinhos deliciosos para complementar o sabor. De vinhos do Porto brancos a vinhos brancos, tintos e vinho do Porto, tivemos um jantar magnífico naquela primeira noite e o serviço foi excepcional. Um agradecimento especial ao Alfredo, nosso apresentador gastronômico, e ao Paolo. Ambos foram fantásticos. Depois daquela primeira experiência gastronômica, acabamos cancelando o restaurante onde faríamos nossa última noite para jantar no Raiva novamente, de tão apaixonados que éramos. Pedimos a entrada de tortellini, que estava excelente, e depois o filé mignon com purê de batatas. Deixe-me dizer, o filé mignon era de outro mundo e o molho, que leva 3 dias para ser feito, combina perfeitamente com a carne e o fantástico purê de batatas. De sobremesa, pedimos churros com sorvete de caramelo e pipoca e, em seguida, o chocolate branco com sorvete de ruibarbo e morango, que acredito ser a melhor sobremesa que já comemos. Nosso grupo de 4 pessoas ficou impressionado com o quão incrível estava e desejou ter espaço para comer mais dois pedidos! Mais uma vez, tivemos o prazer de ser atendidos pelo nosso novo amigo Alfredo, e o sommelier Edgar nos ajudou muito a escolher uma ótima garrafa de vinho da região do Douro para encerrar nossa estadia aqui. No geral, tivemos uma ótima estadia no hotel Octant e a estrela Michelin do restaurante Raiva é MUITO MERECIDA. Comida, experiência, ambiente e serviço 10/10. Com certeza voltaremos no futuro.
JC Navaretta
.
02 Agosto 2025
10,0
Um ótimo restaurante, um pouco caro por ser recomendado pelo guia Michelin.
Mas todo o resto é ótimo.
Sinan ilgaz
.
14 Julho 2025
10,0
Um restaurante de excelente com serviço de excelência. O menu de degustação vegetariano foi uma ótima surpresa!
Ana Horta
.
26 Junho 2025
10,0
Gostei muito do jantar no restaurante: um menu excelente do chef com 8 opções, funcionários muito simpáticos, toda a equipe trabalhou perfeitamente, obrigado aos chefs pelo jantar delicioso, uma excelente seleção de vinhos e um pôr do sol delicioso. A noite será lembrada por muito tempo e recomendamos fortemente que reservem uma mesa no restaurante e aproveitem este lugar. ❤️
Evgeny Amsterdam guide Гид в Амстердаме
.
19 Junho 2025
10,0
Viemos jantar na semana passada e pedimos o menu degustação do chef. Muito bom. A qualidade e a apresentação estavam excelentes, e estava tão bom que mal podemos esperar para voltar um dia! Muito obrigado à equipe e esperamos que você ganhe uma estrela Michelin em breve – será totalmente merecida!
Yan Kasianczuk
.
11 Junho 2025
10,0
Comida fantástica, uma experiência com vista panorâmica incrível. Uma sugestão é levar um vinho sem álcool disponível. Tivemos uma noite ótima!
Ferry Janssen
.
31 Maio 2025
10,0