Uma recepção agradável e autêntica de uma equipe jovem. Fomos levados pela descoberta de sabores à medida que os pratos se desenrolavam. Culinária de qualidade. Uma descoberta maravilhosa.
Florence Loupy
.
09 Agosto 2025
10,0
Um restaurante charmoso com especialidades regionais e sazonais. Cada prato foi um destaque, e o serviço foi excelente. Cada prato foi explicado com carinho.
Felix Mühlbach
.
08 Agosto 2025
10,0
Foi uma experiência gastronômica maravilhosa, realizada em um solário em uma fazenda. Há mesas internas, mesas de jardim e mesas de solário. Pedimos o menu de 6 pratos, que na verdade era de 4 pratos + entradas, molhos e sobremesa, e saímos satisfeitos. A harmonização com vinhos era verdadeiramente única e local. Entre os pratos, você tem liberdade para passear pela fazenda e arredores, o que contribui para a atmosfera da fazenda à mesa.
Jasmine Candeliere
.
06 Agosto 2025
10,0
Esta é uma visita obrigatória em qualquer visita à ilha. A comida, o serviço, simplesmente perfeitos. Caminhamos pelos jardins entre os pratos e adoramos ver os animais.
Recomendo muito a harmonização de vinhos com a sua refeição. Ótimas informações sobre cada um dos vinhos.
Meu lugar favorito!
Tricia Meadows
.
05 Agosto 2025
10,0
O lugar era incrível e a comida era de primeira! O Pedro é único e tornou a noite inesquecível!
Joseph Sanchez
.
18 Julho 2025
10,0
O melhor lugar da ilha para saborear e experimentar a comida local, a milha zero. É preciso fazer reserva, mas eles nos atenderam com um telefonema apenas 2 horas antes de sentar. Administrado pela família proprietária da fazenda, Inês, Pedro, o chef Cesar e a equipe fazem mágica com ingredientes cultivados localmente.
Os ingredientes são frescos, a preparação é ótima e o serviço e a experiência geral tornaram esta refeição inesquecível. Recomendo muito o vinho "charme" que harmoniza com o jantar. Os vinhos do Pico, especialmente o rosé e o verdelho, estavam incrivelmente bons e harmonizaram bem com a comida. Eles personalizam tudo, independentemente de qualquer restrição alimentar, e das entradas aos pratos principais, adoramos cada prato e preparação. Os temperos variam de grelhados leves a pimentas picantes e não se sobrepõem à frescura dos peixes e produtos. Nota 10/10 para o serviço também. Os proprietários Inês e seu filho Pedro estavam ocupados, mas encontraram tempo para conversar e nos contar sobre a fazenda, a história e a paixão da família por este negócio, que já dura mais de 10 anos.
Nós simplesmente amamos toda a experiência e voltaremos.
rohit sharma
.
17 Julho 2025
10,0
Infelizmente, não tivemos a experiência gastronômica que esperávamos! O ambiente é maravilhoso, assim como a fazenda, mas os sabores e combinações de cada prato eram, sinceramente, bem sem graça. Nada realmente se destacou e, pelo preço (70 euros por pessoa), você esperaria pratos mais interessantes e saborosos. Uma pena, porque o lugar é realmente lindo.
Leslie Pace
.
14 Julho 2025
6,0
Sem dúvida, um dos nossos lugares favoritos para comer em São Miguel. Tivemos a experiência dos 6 momentos e a degustação de vinhos e ficamos impressionados. A família realmente se dedicou de corpo e alma à propriedade, à comida, à experiência e ao serviço. Nos divertimos muito. O Whiskey the Cat foi a cereja do bolo!
Amy Gardiner
.
04 Julho 2025
10,0
Uma experiência verdadeiramente excepcional, desde a equipe acolhedora, o lindo passeio pela fazenda e os quatro pratos perfeitamente elaborados. Como vegetariano, apreciei muito poder participar plenamente disso, com um menu exclusivo. Espero voltar e me hospedar novamente.
Michelle Larkins
.
28 Junho 2025
10,0
Uma experiência incrível, da fazenda à mesa. Esta é uma refeição protegida pela cozinha. Se você é exigente com comida, esta opção não é para você. Se você tiver interesse, uma visita autoguiada aos jardins da fazenda acontece antes da refeição. O serviço foi excelente e o ambiente é incomparável nos Açores.
Steve Carbone
.
20 Junho 2025
10,0