Comida excepcionalmente boa com atendimento muito bom. Gostamos tanto do almoço que fizemos uma reserva para o jantar (embora tivéssemos que esperar uma hora pelas entradas - mas o chefe estava ciente disso e nos pediu desculpas por isso - mas ainda assim uma dedução de estrelas aqui Serviço porque 3 crianças famintas ( 8-11) tornou-se cada vez mais impaciente aqui…). Entradas e pratos principais eram muito bons. O serviço foi muito bom. Só o assento no pátio coberto com fogão a gás sem respiradouro (estávamos lá no final de março - estava frio e chovendo) não estava certo. A iluminação à noite também era inadequada. Outros convidados tiveram que ler o cardápio usando a lanterna do celular.
Max Schöniger
.
01 Abril 2024
8,0
A comida estava boa ! Comemos Porto Tiramisu mas não conseguimos provar o Porto
Joscelin Haye
.
28 Março 2024
8,0
O risoto de cogumelos e o tagliatelle foram incríveis! Também tivemos uma garrafa de sangria e dois tiramisus que estavam deliciosos. Definitivamente recomendo ir aqui e reservar com antecedência
Molly Walter
.
28 Março 2024
10,0
Eu queria dar uma avaliação melhor a este lugar, mas algumas coisas estão me impedindo, a primeira delas é o fato de que depois de jantar aqui fora por quase 2 horas com minha esposa, entrei no estabelecimento pela primeira vez (todo o Na hora de jantar aqui, eu estava do lado de fora porque eles nos sentaram imediatamente do lado de fora) e fui imediatamente recebido por um homem agressivo atrás do bar gritando comigo “OLÁ, OLÁ, BONJOUR, BONJOUR, COMO POSSO AJUDÁ-LO” não de uma maneira gentil e prestativa, mas de uma forma agressiva “ por que você está entrando no restaurante? Tipo de caminho. Então eu simplesmente parei e olhei nos olhos dele e disse “sou um cliente que está jantando aqui fora e estou apenas procurando o banheiro”… tipo, desculpe-me por precisar usar o banheiro enquanto janto no seu estabelecimento??? Então ele disse que estava lá embaixo à direita e continuou apenas olhando para mim enquanto eu descia as escadas para o banheiro (talvez apenas se importe com seu amigo de negócios?). A segunda coisa que desanimou a crítica é que eu pedi a carne de porco “secretos” e ela chegou completamente sem tempero e também era uma porção muito grande. O garçom me deixou pedir meia porção pensando que seria suficiente, mas na verdade meia porção é como 6 pedaços gigantes de carne de porco e é para 2 pessoas. Convenientemente, o garçom não me disse isso… as vantagens são que a burrata com presunto parma era boa e a localização do restaurante era boa.
Campbell Cross
.
21 Março 2024
6,0
Esta massa com tinta de lula foi misturada com camarões, lulas, tomate seco e coentros. Quente e não salgado. Super saboroso. É um prato comum na maioria dos menus que verificamos, por isso é imperdível, eu diria. Combinei com um Quinta dos Avidagos, um tinto seco do Douro
Neste restaurante italiano pedimos também como aperitivo batatas assadas no forno que foram misturadas com bacon, mussarela defumada e alecrim. Estava gostoso, mas eu esperava mais mussarela.
Além do Spaghetti Nero pedimos frango assado e um risoto de cogumelos que acabaram sendo bons.
Para sobremesas pedi um tiramisu de vinho do Porto que estava bastante bom. Todos virão no meu reel em breve 😉
No Porto o principal é reservar mesa. Caso contrário você acabará andando com muita fome tentando encontrar um lugar para comer. São tantas opções, então verifique com antecedência e reserve.
Também em Portugal cobram pelo pão que está na mesa. A primeira vez que vi, mas era assim em todos os locais onde comíamos.
Anya Ishq
.
14 Março 2024
8,0
Deliciosa massa fresca e vinho! Ambiente acolhedor. Experimente a massa pesto…excelente!
Alyssa Bouchard
.
10 Março 2024
10,0
Comida realmente muito boa. Sentamos na mesa comum no térreo, o que foi muito bom - trocamos histórias de férias com outros turistas. O espaguete nero foi incrível. Pesto incrível. A sobremesa de salame de chocolate está cheia de maçapão - esteja avisado!
Lex Scott
.
08 Março 2024
10,0
Almocei lá. Os servidores foram amigáveis e concordaram em falar inglês. A cozinha aberta parece um lar. Pedi pizza de pão sírio com cogumelos, espaguete nero com polvo e camarão e legumes grelhados. A pizza tem sabor de farinha fresca, que gosto muito. Os outros dois pratos também são muito bons.
Curiosamente, houve uma tempestade de granizo enquanto almoçávamos dentro de casa. Puro 4050 pode salvar nossas vidas.
Ron Huang
.
07 Março 2024
8,0
Almocei aqui dois dias seguidos, comida absolutamente incrível! Experimentámos a pizza de parma, a massa de cogumelos e o bife, tudo fantástico, não é à toa que está entre os 5 primeiros! Atendimento rápido e simpático, excelente experiência ☺️
Klaudia Kobus
.
05 Março 2024
10,0
Para começar, comemos um trio de queijo mussarela (porção grande para 2 pessoas!) Seguido de macarrão (comi um ótimo pesto e penne de ricota).
Excelente interior e funcionários simpáticos
Katrien De Gusseme
.
29 Fevereiro 2024
10,0