03/04/2024: TLDR; Não vale a pena as quase 2,5 horas que esperamos. Eles aceitam reservas, então eu não iria a menos que tivesse uma. Apenas bom, não estou ansioso para voltar.
Meu marido e eu estávamos tentando ir a outro restaurante, mas estava fechado na semana da Páscoa. Chegamos aqui por volta das 18h30 de uma terça-feira e éramos talvez o 7º ou 8º (ou 9º?) Grupo na fila. Há uma placa na porta dizendo que estar na fila não garante lugar. Veja bem, este restaurante tem capacidade máxima para 16 pessoas, com dois chefs e uma variedade padrão. Acho que a espera se deve ao tamanho e à quantidade de cozinheiros. Sentamo-nos pouco antes das 21h e três grupos atrás de nós (festas de 2 pessoas, 1 pessoa e 3 pessoas) foram os últimos a sentar-se fora dos visitantes. Eles parecem ter mais reservas das 20h às 21h. O último assento é às 21h45, mas disseram a todas as pessoas na fila para saírem por volta das 21h35. Não quero nenhuma desculpa. O gerente apareceu algumas vezes e contou as regras às pessoas. Se você é um grupo maior que dois, boa sorte.
Muitos comentários mencionam o arroz de polvo e as costelas de cordeiro, então meu marido e eu compramos isso junto com as entradas de robalo com crosta de sal e croquete de bacalhau. Nós dois amamos mais o cordeiro - macio, abundante e saboroso. O robalo também estava ótimo, mas assistir a preparação/apresentação foi mais gostoso do que comer o peixe. O peixe estava bem cozido. O arroz de polvo estava um pouco salgado, mas devo dizer que o polvo foi o mais tenro que já comi. Os croquetes não eram nada memoráveis. No final dividimos a torta de merengue de maçã, estava ótima. Grandes porções.
Então, novamente, boa comida e eu iria se os amigos quisessem ir e tivessem uma reserva. Caso contrário, eu não esperaria mais de 20 minutos talvez e não estou morrendo de vontade de voltar.
02/04/2024: Este lugar é uma jóia do Porto! A comida é tão fresca e saborosa…pedimos dourada, costela de cordeiro e camarão. Todos foram perfeitos! Entramos na fila às 17h30 e nos sentamos por volta das 18h. No entanto, a fila atrás de nós havia ficado muito longa quando entramos. Eles sentam apenas 16 pessoas por vez, então recomendo entrar na fila mais cedo. Comida incrível, atmosfera e os anfitriões são muito simpáticos! Altamente recomendado