Tudo incrível!
Delicioso, aspeto maravilhoso, atendimento e simpatia 5*.
Preço bom para a excelente qualidade que têm!
A repetir sem dúvida alguma.
Nat Pi
.
07 Novembro 2025
10,0
Ambiente, atendimento e comida 5 estrelas.
André Vereza
.
02 Novembro 2025
10,0
Sem dúvida, a melhor comida de Portugal e provavelmente uma das melhores refeições que já comi. O serviço é extremamente atencioso e cuidadoso. Dá para perceber o carinho e o orgulho que este restaurante dedica ao seu trabalho!
Eli Richmond
.
29 Outubro 2025
10,0
Cozinha criativa, serviço atencioso, altamente recomendado!
Raphaël Reynert
.
23 Outubro 2025
10,0
Experiência muito boa. Bons pratos e bem apresentados.
Joao Barbosa
.
19 Outubro 2025
10,0
Comida muito boa.
Staff deixa muito a desejar.
Carla Cruz
.
19 Outubro 2025
6,0
Um ambiente muito aconchegante, e o proprietário atende pessoalmente os hóspedes.
O custo-benefício é definitivamente bom.
Andreas Braatz
.
19 Outubro 2025
10,0
Entrámos 5 um pouco por acaso neste maravilhoso restaurante. Belíssima impressão inicial: ambiente sereno, decoração de muito bom gosto, receção muitíssimo simpática. E pratos, de raiz tradicional com inovações do fantástico Chefe Ricardo, absolutamente deliciosos. Joelho de cordeiro e vitela à colher prenhes de sabores antigos com requintes surpreendentes. Bacalhau com crosta de broa e feijão, uma junção de mar e terra em cima da mesa. E sobremesas de comer, lambusar e chorar por mais: fondue de figo com gelado de vinho do Porto, folhado de requeijão com caramelo salgado e pão de ló húmido, de chocolate. O longe e o perto, e a terra e o mar, a seduzir totalmente o céu da boca.
José Fonseca
.
19 Outubro 2025
10,0
Eu me diverti muito no Porto Ibérico. Comecei com um Porto Tónico, para abrir meu estômago para a ótima comida que viria depois. Eles recomendaram o Risoto de Polvo ou a Vitela com Purê de Batatas. Eu escolhi o último (comi frutos do mar no almoço) e estava incrível. Eles recomendaram usar a colher para comer, então eu comi. A carne estava tão macia que a colher sozinha foi suficiente para cortá-la. E o purê de batatas e os vegetais também estavam deliciosos e um equilíbrio perfeito para o sabor da carne. Como a comida estava tão boa, decidi pedir sobremesa. Fui com a recomendação deles de um bolo (a descrição parece um IV de açúcar, mas não era nada, era realmente equilibrado) e um vinho do Porto que eles também recomendaram para harmonizar. E foi uma ótima harmonização! Lugar altamente recomendado para uma ótima refeição em uma área tranquila do Porto. E altamente recomendado ouvir suas recomendações, eles conhecem o seu ofício!
Fernando Boom
.
05 Outubro 2025
10,0
Fomos lá com a expectativa de comer comida portuguesa, mas foi uma agradável surpresa. Estava tudo perfeito.
Olympe Mbedo
.
05 Outubro 2025
10,0