Comemos muito bem, o risoto de polvo estava ótimo e o proprietário era super simpático e charmoso, o pão de alho era muito bom e as amêijoas eram muito boas e acima de tudo ele nos recomendou muito bem na hora de pedir, um lugar para repetir
Montse Llanos Rico
.
29 Março 2024
10,0
Grande experiência gastronómica, o seu chef Ricardo fez-nos recomendações muito precisas tanto de comida como de vinho. As amêijoas, o arroz com polvo e a sobremesa de figo são imperdíveis.
maria del mar montero alvarez
.
28 Março 2024
10,0
Um restaurante que vale a pena visitar.
Tudo estava perfeito: o lugar, o chef e a refeição.
Você pode ir lá com os olhos fechados
Delphine Ménoret
.
24 Março 2024
10,0
Restaurante super recomendado. O pão de alho e o molho de amêijoas são espetaculares. O risoto de polvo e o risoto de tiras de porco eram incrivelmente bons. Uma maravilha. Em geral, tratamento muito bom.
Arancha Pérez
.
09 Março 2024
10,0
O restaurante Porto Ibérico é uma boa razão para regressar a Gaia. Comida divinal, serviço rápido e cordial, para mim a perfeição. Obrigado e bem hajam.
antónio Rosa
.
03 Março 2024
10,0
Para descobrir de olhos fechados
Um mapa em francês
Pratos fartos e quentes
CédriC SIMEON
.
03 Março 2024
10,0
Excelente morada, local acolhedor, a gastronomia é excelente e o serviço de elevada qualidade, os produtos são frescos, uma verdadeira descoberta
alain balin
.
01 Março 2024
10,0
Adorei. Espaço acolhedor, comida excelente, funcionários 5 estrelas, super atenciosos
Alexandra Pinto
.
18 Fevereiro 2024
10,0
Um restaurante maravilhoso,sofisticado e com muito glamour, com atendimento super atencioso que vai ao pormenor da confecção da comida.
A comida é divinal para se ficar a degustar e apreciar todos o sabor .
O ambiente muito descontraído e acolhedor.
É sem dúvida um restaurante a voltar.
alojinha dajoao
.
10 Fevereiro 2024
10,0
Simplesmente Perfeito!! Além dos deliciosos pratos que provamos (Bacalhau com feijoada e Polvo com risoto de castanha e pistache) ainda ganhamos toda a simpatia, carinho e acolhimento dos Chefs Ricardo e Bruno. Saia do burburinho da ribeira e não perca a chance de conhecer esse restaurante Top😉
Claudio Marcondes
.
03 Fevereiro 2024
10,0