27/08/2025: O MELHOR CORDEIRO QUE JÁ COMI.
Já comi em centenas de restaurantes na minha vida, pois somos uma família que adora comida.
Fomos do meio para o final da tarde e o restaurante não estava muito cheio.
O atendimento foi educado, rápido e simpático.
Camarões ao alho, bruschetta e carpaccio de carne como entradas, e os camarões não estavam cozidos demais e o molho de alho perfeito.
Carne perfeitamente fatiada o mais fino possível (como deveria ser) e bruschetta crocante, suculenta e cheia de sabor.
Agora, os pratos principais.
Costeletas de cordeiro cozidas (ao ponto) com PERFEIÇÃO! Nunca comi cordeiro tão macio e perfeitamente aparado, e já comi muito cordeiro.
Meus elogios foram para o chef.
Tagliatelle de frutos do mar, novamente, com certeza a massa era fresca e todos os frutos do mar não estavam cozidos demais.
Kebab de frutos do mar
Mais uma vez, cheio de sabor e não passado do ponto, como alguns outros restaurantes parecem fazer.
Sobremesas deliciosas novamente.
As porções de entradas, pratos principais e sobremesas estavam dentro do esperado, e todos saímos satisfeitos e satisfeitos.
Se você procura um restaurante com um cardápio individual, cheio de sabores e combinações que funcionam perfeitamente, experimente o Lusitânia.
Se você quer comida sem graça, igual a qualquer outro lugar, vá para outro lugar.
27/08/2025: O serviço foi incrível, mas minha filha disse que seu bolonhesa tinha gosto de papinha de bebê e não gostou. Apesar do lugar ser lindo e as pessoas muito acolhedoras, minha esposa gostou muito da comida.