Portarossa em Porto

8,0

Basado en 2.751 opiniones encontradas en 3 webs


8.0
7.8
8.0
8.0

tendência

337
De 2.888
em Porto
18
De 83
de cozinha Italiana em Porto

Pontuação e opiniões

Restaurante acolhedor com equipa simpática e disponível. Refeição saborosa e cuidada. A repetir
Mais comentários
em The Fork
.
23 Novembro 2024
9,0
O serviço é bom, dos pratos que experimentei achei mediano, alguma falta de sabor na lasanha e não estava muito quente também. No tiramisu faltou cremosidade, os palitos de la reine para mim estavam demasiado húmidos, senti falta de textura. Voltarei segunda vez para mudar de opinião talvez.
Mais comentários
em The Fork
.
10 Novembro 2024
7,0

Restaurantes semelhantes em Porto

8,0
1048
Opiniões

Puro 4050 - restaurant & mozzarella bar

31/10/2024: We were lucky enough to get the final table outside without a reservation on a beautiful barmy night. The atmosphere outside was great with the street singer sounding good. 10 minutes after ordering, it started raining ....heavily and didn't stop! The staff literally rearranged the inside of the restaurant for all those outside to be moved inside in record time without space being affected! The style of the restaurant inside was cosy and intimate with a really lovely atmosphere. The food and service was fabulous. The staff were friendly and attentive and the food was freshly made and reasonably priced. Highly recommended and thank you for not letting the pouring rain dampen our spirits or experience on the night.
23/10/2024: Got lucky by arriving at opening time and got a table for 4. Great service, food and atmosphere in the square. Inside was super swanky. Loved it.
7,9
1880
Opiniões

Il Fornaio 178

06/09/2024: Uma surpresa muito agradável. A comida é muito boa e os funcionários são muito prestáveis e simpáticos, especialmente o Dalton que nos recebeu. Sem dúvida que iremos voltar!
31/08/2024: Sono stato con la mia compagna in questo magnifico ristorante per 2 volte durante il mio soggiorno a Porto, ad agosto 2024. In entrambe le volte abbiamo mangiato la pizza e siamo rimasti sbalorditi di quanto sia non solo eccellente, ma anche molto migliore della pizza fatta dalla maggior parte delle pizzerie italiane (abito a circa 100 km da Napoli, per cui sanno farle bene anche dalle mie parti). Il cuoco in effetti ha imparato da un pizzaiolo napoletano e utilizza la farina Caputo, come abbiamo potuto constatare in cucina dopo avergli fatto i meritatissimi complimenti. La pasta della pizza è meravigliosa, come anche gli ingredienti e il prodotto finale. Abbiamo preso il calzone all'aglio, la capricciosa e la diavola, talmente buone che abbiamo preso le stesse identiche pizze anche nella seconda cena. Lo staff è cordialissimo e accogliente, tanto il servizio di Pedro Topa che la cucina di Rui, Zé Pedro e Angelina, che abbiamo potuto conoscere alla fine della cena. Se avete voglia di un'ottima pizza a Porto, fateci un salto!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar