Poda é um restaurante de peregrinação. Vale a visita de quem busca ingredientes locais, sabor profundo e atendimento deslumbrante. É uma paragem obrigatória para os gourmets e para quem visita o Alentejo.
Heather Trees
.
01 Abril 2024
10,0
Comida bastante saborosa
Serviço impecável
Ambiente acolhedor
Única coisa que poderia ser ainda mais saborosa: o pão ❤️
catarina caetano
.
28 Março 2024
10,0
O lugar é muito agradável, o atendimento excelente, obrigado ao Renaldo pela atenção e conselhos! A comida deliciosa e o vinho que nos recomendaram, em dez. Absolutamente recomendável.
Pilar sanchez
.
26 Março 2024
10,0
A comida é maravilhosa, a comida alentejana, não é o local mais barato, mas é sem dúvida um local muito especial. Tivemos o menu degustação, onde você experimenta 5 itens do menu por 30eur. Para nós foi coelho, açorda alentejana com cogumelos, migas gatas, ensopado de javali e sobremesa 2 em 1. Tudo delicioso.
Você pode fazer uma refeição lá a partir de 20 euros.
Rita Brito
.
17 Março 2024
10,0
Recepção calorosa, ambiente intimista, cozinha típica e tradicional com um toque inovador. Muito bom, com certeza voltarei 🙏😊
Lucia Del tufo
.
15 Março 2024
10,0
Decidimos ir almoçar ao Poda em Montemor Novo, após vermos a reportagem sobre o restaurante. A chegada fomos bem recebidos e sentados numa boa mesa. Logo de início foi nos explicado o conceito do restaurante e a forma de como deveria ser feita a escolha. Entrada pedimos os Catatuzes de feijão que estava muito bons. Prato principal pedimos o Javali à caçador, prato muito bem confecionado e temperado, este era acompanhado por alguns legumes(cenoura, grelos e nabo) que lhe davam toque adocicado e leve, vindo ainda com pão torrado, este um pouco gorduroso. Sobremesa pedimos uma sericaia acompanhada com um fio de mel que estava incrível. Espaço super acolhedor e atendimento super atencioso e preocupado. Irei voltar para experimentar outros pratos.
Duarte Moreira Rato
.
11 Março 2024
8,0
Uma comida que nos dá conforto. A sensação de estarmos em família. Gostei da experiência, recomendo para quem gosta de uma boa refeição alentejana.
Vanessa
.
10 Março 2024
10,0
Visitamos este restaurante numa paragem não planeada para almoço em Montemor e não podíamos ter escolhido melhor. A comida é excelente, tal como a simpatia e o serviço. Tudo foi delicioso e ficou a vontade de experimentar outros pratos ainda.
Voltaremos em breve!
Nadia Carreira
.
25 Fevereiro 2024
10,0
Sempre com a ideia de trazer de volta a cozinha tradicional Alentejana, o menu é sazonal já que trabalham com produtores locais e a sugestão é que partilhemos vários pratos.
O Pão Alentejano está presente na mesa (no seu talego) e acompanha azeite da região e a primeira surpresa é a manteiga corada (feita com a gordura do porco proveniente da confecção da carne de porco com migas).
Resolvi deixar nas mãos do Miguel a escolha dos pratos e não podíamos ter feito melhor escolha:
- Caldoso de cogumelos - uma recriação da Açorda com 3 tipos de cogumelos da época.
- Migas Gatas - feitas com a água onde é cozido o bacalhau.
- Rabo de boi
A cada prato um novo sabor, uma nova descoberta.
E se a comida é divinal, o serviço é irrepreensível. Sempre atentos a mesa, explicam com carinho e orgulho cada prato e cada momento.
Parabéns ao Miguel e ao João
pelo excelente trabalho!
Voltarei em breve e recomendo a todos!
Rodrigo Soares
.
17 Fevereiro 2024
10,0
Jantar delicioso e serviço informativo. Boa carta de vinhos também. .Locovore paraíso. O tipo de lugar onde as pessoas da cidade trazem seus filhos bem comportados para uma refeição sofisticada - um sinal confiável de comida autêntica e saborosa, IMO
Andrew Unger
.
13 Fevereiro 2024
10,0