23/09/2025: Um dos melhores restaurantes da região, e um dos menos valorizados a todos os níveis. Quando vou a um restaurante, todos os pormenores interessam, alguns mais outros menos. Aqui, todos me fizeram voltar. Os pratos são aqueles que podemos encontrar um pouco por toda a região, a posta, costeleta, xixos, cordeiro. Posta, das mais tenras e saborosas que já comi, e de tamanho que impressiona até quem come bem, a costeleta não fica atrás, sabor extraordinário, tenra e é melhor não pedir conduto porque provavelmente não vai caber no prato. Xixos sempre bem temperados e com um sabor incrível, e o cordeiro também não deixa nada a apontar. Está região tem tanto de carne que quase faz esquecer o incrível bacalhau que este senhor serve, bem regado com azeite, textura impecável, bom, provem...
Os preços são super justos para o que comemos e pela forma como somos recebidos, houvessem mais restaurantes assim pelo país, e não seria necessário a existência de livro de reclamações!
09/09/2025: Um lugar perfeito para saborear pratos portugueses de qualidade. Comemos à la carte e adoramos o bacalhau. As porções eram muito generosas.