Frutos do mar frescos e incríveis, com porções deliciosas a preços ótimos. O atendimento é incrível, o garçom é muito atencioso e simpático. Se você não vier aqui, está perdendo. Ambiente autêntico e local. Quem me dera poder comer aqui todos os dias 😇
Rina Okuda
.
09 Junho 2025
10,0
Pedimos o prato de frutos do mar para três pessoas. Produtos frescos e um preço muito bom. As amêijoas e os berbigões estavam incríveis. O lugar é tradicional e os moradores locais frequentam. São os melhores lugares.
Maria Gemma Aguado
.
08 Junho 2025
8,0
O sr. Rui é muito simpático, o serviço foi rápido e a comida deliciosa! Pedimos ostras, mexilhões e sardinhas! Vamos voltar!!
Monica Ruivo
.
07 Junho 2025
10,0
Tratamento imbatível!! Frutos do mar frescos a um preço muito bom. 100% recomendado.
L.C. I
.
31 Maio 2025
10,0
Lugar autêntico frequentado por muitos portugueses e muito poucos turistas (nós). Equipe cortês, pratos fartos e de excelente qualidade.
gap pa
.
30 Maio 2025
10,0
Pedimos o Dourada e o Robalo, ambos estavam deliciosos, embora a Dourada tenha sido a nossa favorita, com um toque de carvão da grelha.
Marisa R Bangura
.
30 Maio 2025
10,0
Muito delicioso e muito simpático.
Tudo é muito bom e muito agradável.
O preço é perfeito para todos.
Hala Bashour
.
25 Maio 2025
10,0
comemos e bebemos divinamente, o peixe estava delicioso e a comida frita excelente. O garçom foi muito gentil e nos recomendou um vinho excelente
Alessandra
.
25 Maio 2025
10,0
O garçom que nos atendeu foi muito gentil e simpático. Comemos arroz de frutos do mar que estava muito gostoso mas tem que ter muita fome porque a quantidade que servem para duas pessoas é exagerada. Também experimentamos as amêijoas; A cozinha foi perfeita e o molho é delicioso. Deve-se acrescentar também que o preço era muito barato. Não pode perder se for a Portimão.
Uma experiência verdadeiramente marcante, frequentada maioritariamente por locais, poucos e conscientes turistas, peixe de grande qualidade, ambiente muito simples mas atendimento simpático. A seguir estão os pratos imperdíveis, na minha experiência:
Berbigão, ameijoa, lica e peixe espada...
Gianni Carfagno
.
02 Maio 2025
10,0