Uau! Que experiência incrível. Desde o momento em que entramos, e cada momento que se seguiu, foi inesquecível. A comida, o serviço, a atenção aos detalhes e o ambiente do restaurante em si foram simplesmente fantásticos. Dá para perceber o quanto de amor e carinho foi dedicado a este restaurante e à experiência que eles querem proporcionar. O toque especial para o aniversário de 40 anos do meu marido no final foi tão adorável, o melhor bolo que já comemos. Recomendo muito este restaurante com estrela Michelin!
Anita Murakami
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26 Julho 2025
10,0
Comida fantástica servida por pessoas calorosas, gentis e profissionais em um belo local. Com foco em um menu degustação com produtos locais, peixes e harmonização predominantemente com vinhos locais, foi uma introdução maravilhosa à alta gastronomia portuguesa.
Mattias Öhdén
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21 Julho 2025
10,0
Muito caro. Não encontramos nada de especial na comida. O preço era altíssimo e não havia cardápio. O cardápio é o mesmo menu degustação reduzido com dois pratos, e o preço também é exorbitante, assim como a harmonização de vinhos. Não voltarei.
María Jose Pavón Alcala
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18 Julho 2025
6,0
Atualização de 25/06 - Pela primeira vez, encontramos algumas falhas no nosso restaurante de alta gastronomia preferido no Porto. A porta da frente foi aberta cerca de 2 minutos depois de tocarmos a campainha e ficamos esperando sob o sol do meio-dia, o que é inaceitável! Nós, um grupo de 3, recebemos apenas 2 cardápios e ficamos esperando por cerca de 20 minutos, após os quais tivemos que pedir um copo d'água! Seria ótimo receber água gelada ou até mesmo um copo de espumante de boas-vindas sem precisar pedir enquanto esperávamos para pedir comida e bebidas na sala de espera. O número de amuse-bouches oferecidos na sala de espera foi reduzido de 4 para 3, e o preço total do menu de 4 pratos (2 entradas + 1 prato principal + 1 sobremesa) aumentou de 125 euros para 150 euros por pessoa (meu palpite seria graças à multidão de turistas americanos! 🤣) e o chef que não veríamos desta vez, mesmo que estivesse lá!
Atualização de 24/12 - Apaixonados pelo seu novo e requintado espaço na Rua do Ouro, o talentoso e simpático chef e a sua equipa têm todos os motivos para se orgulharem - a comida, o ambiente, a arquitetura, a qualidade dos materiais utilizados e a atenção aos detalhes! Simplesmente uau!! Visitas 3+1 e a contar - da próxima vez, vamos para a mesa do chef! P.S.: não deixem de experimentar o foie gras, o pregado e a sobremesa de maracujá!!
Jantar requintado sazonal e delicioso, sem pretensões! Escondido numa ruela da Foz Velha, o restaurante deixou-nos muito satisfeitos. Optamos por um menu de degustação com seis pratos (há um menu de degustação mais completo e um menu vegetariano) e pedimos o nosso próprio vinho a copo, e foi mais do que suficiente. Eles também atenderam às minhas necessidades pescetarianas, substituindo a carne por um excelente prato de pregado com molho de cogumelos. Pedimos espumante local, vinho branco e vinho do Porto a copo. No geral, na nossa terceira visita em 5 anos, estava igualmente delicioso! **Os participantes podem considerar não cobrar pela água e oferecer chá/café acompanhando os petit fours finais. Seria um toque legal!
Ms Ginger
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08 Julho 2025
10,0
Depois de viver por quase 60 anos neste planeta, você pode acreditar que sabe o que é a vida, que descobriu as coisas e sabe o que a comida pode fazer por você. Eis que Pedro Lemos nos apresenta um novo nível do que a comida pode ser. A experiência começa com um passeio por um corredor velado, sendo conduzido a uma sala lateral onde as cortinas são levantadas para revelar uma vista deslumbrante do rio. A comida e as bebidas que se seguiram foram sublimes. Pedro Lemos e sua equipe realizaram o que não pode ser alcançado. Cada prato era composto por vários pratos – cada um deles uma miniatura de obra de arte. Quatro amuse bouche, igualmente fascinantes em sua aparência e sabor. Após a transição para a sala de jantar principal, fomos presenteados com o melhor que a natureza tem a oferecer, refinado por uma sofisticação infinita. O acompanhamento de pão de fermentação natural quente acompanhado de sorvete de leite de cabra, finalizado por um belo cristal de flor de sal, prepara o cenário para uma sinfonia de sabores. As composições muitas vezes eram organizadas em torno de um tema dominante: aspargos como entrada, pombo como prato principal e morangos como sobremesa. Esse tema dominante é refinado e intensificado em diversas variações ao longo do prato. A comida foi servida por uma equipe simpática e experiente. Esta foi provavelmente a melhor refeição que já comi e que terei. Obrigado a todos os envolvidos por nos mostrarem o quanto a vida pode ser muito mais do que imaginamos.
Henric Krawczynski
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27 Junho 2025
10,0
Noite maravilhosa no Pedro Lemos! Jantar requintado no seu melhor. Um ambiente acolhedor, aconchegante e acolhedor. Ótimo atendimento, muito receptivo e comunicativo. E, claro, a comida – criações maravilhosas e de alta qualidade!!
Verena Ronge
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26 Junho 2025
10,0
The food was amazing, the combination of flavours were surprising and enticing. The service could use more Michelin-level training. The snacks were beautifully presented until the server tipped it over when showing us the wine list - he proceeded to clean up but with no apologies which made us feel it was out fault as the table was tiny, and the bowl the snacks came in had a tiny foot - not great as accidents will and did happen.
We ordered a bottle wine, but they thought we had wine pairing and started to serve until a colleague stopped him but without telling us, until he came back with the bottle of wine. When our server took our order, we had added an extra cheese plate, and he said he will check with us at dessert if we still want it. He did, and we said to cancel it - however, another server came and said it was already prepared - it's cheese, they could have cancel it, but we took it anyways. So, overall, the service needs to be improved for the level of restaurant that it is.
Fabuleux
D’une grande finesse, tout était délicieux et sublime à regarder
Parfait pour fêter une grande occasion
Personnel très agréable
Audrey
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09 Abril 2025
10,0
Pedro Lemos è senza dubbio un ristorante che sa come accogliere i suoi ospiti: l’atmosfera è intima, curata nei minimi dettagli, e il servizio è impeccabile, quasi avvolgente. Mi sono sentito davvero a mio agio, come coccolato durante tutta l’esperienza. Tuttavia, nonostante l’evidente maestria tecnica e la qualità delle materie prime, i sapori proposti non mi hanno completamente conquistato. Alcuni abbinamenti mi sono sembrati troppo audaci, al punto da distogliere l’attenzione dal piacere puro del piatto. Un’esperienza senz’altro interessante, ma non del tutto in linea con i miei gusti personali.
Riccardo
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29 Março 2025
9,0
Una experiencia increíble de principio a fin.
Comencemos con la bienvenida: vaya, incluso la puerta de entrada es muy expresiva y te da la sensación de que, aunque seas un invitado, no serás más que un miembro de una familia que se alegra de verte.
La comida está al menos al nivel que cualquier epicúreo esperaría, solo... un poco más. La selección de vinos, no los nombres más resonantes, pero es sorprendente e intrigantemente buena.
¿Qué puedo decir del servicio? 🤔 Sentí que no pensaba que podría ser mejor.
Conclusión: El chef Pedro Lemos y su equipo lograron crear no solo un restaurante sino un lugar donde te sentirás como en casa.
Ovidiu C
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20 Março 2025
10,0