Depois de viver por quase 60 anos neste planeta, você pode acreditar que sabe o que é a vida, que descobriu as coisas e sabe o que a comida pode fazer por você. Eis que Pedro Lemos nos apresenta um novo nível do que a comida pode ser. A experiência começa com um passeio por um corredor velado, sendo conduzido a uma sala lateral onde as cortinas são levantadas para revelar uma vista deslumbrante do rio. A comida e as bebidas que se seguiram foram sublimes. Pedro Lemos e sua equipe realizaram o que não pode ser alcançado. Cada prato era composto por vários pratos – cada um deles uma miniatura de obra de arte. Quatro amuse bouche, igualmente fascinantes em sua aparência e sabor. Após a transição para a sala de jantar principal, fomos presenteados com o melhor que a natureza tem a oferecer, refinado por uma sofisticação infinita. O acompanhamento de pão de fermentação natural quente acompanhado de sorvete de leite de cabra, finalizado por um belo cristal de flor de sal, prepara o cenário para uma sinfonia de sabores. As composições muitas vezes eram organizadas em torno de um tema dominante: aspargos como entrada, pombo como prato principal e morangos como sobremesa. Esse tema dominante é refinado e intensificado em diversas variações ao longo do prato. A comida foi servida por uma equipe simpática e experiente. Esta foi provavelmente a melhor refeição que já comi e que terei. Obrigado a todos os envolvidos por nos mostrarem o quanto a vida pode ser muito mais do que imaginamos.
Henric Krawczynski
.
27 Junho 2025
10,0
Noite maravilhosa no Pedro Lemos! Jantar requintado no seu melhor. Um ambiente acolhedor, aconchegante e acolhedor. Ótimo atendimento, muito receptivo e comunicativo. E, claro, a comida – criações maravilhosas e de alta qualidade!!
Verena Ronge
.
26 Junho 2025
10,0
Um menu degustação delicioso e habilmente orquestrado, com uma harmonização de vinhos de muito sucesso. O acompanhamento de caviar é perfeito para o peixe. O ambiente é suntuoso, o serviço atencioso e o chef, embora muito ocupado, veio nos receber antes de irmos embora. Altamente recomendado.
Vincent Lmgx
.
17 Junho 2025
10,0
O atendimento foi excepcional, a refeição também foi excepcional, a harmonia de sabores foi excelente, o atendimento foi muito diferenciado, agradecemos a equipe de atendimento por nos ajudar pois tínhamos dificuldade com inglês ou português, a equipe fala vários idiomas e dá um plus ao restaurante
Lorenzo Kaddour
.
06 Junho 2025
10,0
O jantar no Pedro Lemos foi, no geral, uma experiência decente, com um menu que claramente melhorou. O produto foi bem recebido, com destaque para o pombo e o pregado, ambos perfeitamente cozinhados e magistralmente executados. Os queijos escolhidos para a sobremesa, embora não memoráveis, estavam à altura de um restaurante do seu calibre.
Um dos aspetos mais decepcionantes foi a harmonização dos vinhos. Apesar do preço elevado, as porções servidas eram surpreendentemente pequenas, a ponto de parecerem mais uma degustação do que um verdadeiro acompanhamento para o menu. Os vinhos eram fracos. Depois de expressar as minhas preocupações a um deles, a equipa respondeu profissionalmente: ofereceram-nos duas taças de espumante e substituíram um dos tintos inicialmente planeados por um Bordeaux, um detalhe que sinceramente apreciámos.
O serviço foi atencioso, profissional e ágil, digno de um restaurante com estrela Michelin.
No entanto, a experiência gastronómica foi prejudicada por um grupo de clientes localizado no centro do restaurante, aparentemente composto por dois casais de idosos acompanhados por jovens e um adolescente. Pareciam ser um grupo de estrangeiros. Infelizmente, seu comportamento era tudo menos discreto: espreguiçarem-se constantemente à mesa, gestos anti-higiênicos como cutucar o nariz e torcer o cabelo constantemente, e uma falta de compostura geral à mesa que destruiu completamente a atmosfera de elegância que o restaurante tenta projetar... embora o restaurante pouco possa fazer nesses casos, e seja difícil evitar que aconteçam. É um exemplo claro de que ter poder aquisitivo não basta para acessar certos espaços; educação e respeito pelos outros clientes são igualmente essenciais.
Em suma, o Pedro Lemos oferece uma cozinha tecnicamente muito bem executada, com momentos brilhantes (a entrada, ainda que inesperada, e os pratos principais). O serviço é elegante e correto. No entanto, a harmonização não justifica o preço. É uma experiência mista, mas avalio com 4.
Eva Ma Sánchez .
.
02 Junho 2025
8,0
Jantar no Pedro Lemos foi um dos destaques da minha viagem a Portugal. Desde o momento em que entramos, o lugar parecia especial — aconchegante, acolhedor e cheio de charme. O que realmente tornou a noite inesquecível foi conhecer o próprio Chef Pedro. Ele foi muito pé no chão e realmente reservou um tempo para conversar conosco, o que tornou a experiência ainda mais pessoal.
Tenho algumas alergias alimentares, o que geralmente torna comer fora um pouco estressante, mas a equipe aqui não poderia ter sido mais atenciosa. Eles levaram tudo a sério e ainda conseguiram servir pratos criativos, saborosos e lindamente apresentados. Me senti totalmente cuidada a noite toda, o que significou muito.
Não é todo dia que você encontra um lugar onde a comida é excelente e as pessoas são igualmente incríveis. O Pedro Lemos é mais do que apenas um restaurante requintado — é uma experiência feita com o coração. Recomendo sem hesitar.
Colin Chiu
.
25 Maio 2025
10,0
The food was amazing, the combination of flavours were surprising and enticing. The service could use more Michelin-level training. The snacks were beautifully presented until the server tipped it over when showing us the wine list - he proceeded to clean up but with no apologies which made us feel it was out fault as the table was tiny, and the bowl the snacks came in had a tiny foot - not great as accidents will and did happen.
We ordered a bottle wine, but they thought we had wine pairing and started to serve until a colleague stopped him but without telling us, until he came back with the bottle of wine. When our server took our order, we had added an extra cheese plate, and he said he will check with us at dessert if we still want it. He did, and we said to cancel it - however, another server came and said it was already prepared - it's cheese, they could have cancel it, but we took it anyways. So, overall, the service needs to be improved for the level of restaurant that it is.
Fabuleux
D’une grande finesse, tout était délicieux et sublime à regarder
Parfait pour fêter une grande occasion
Personnel très agréable
Audrey
.
09 Abril 2025
10,0
Pedro Lemos è senza dubbio un ristorante che sa come accogliere i suoi ospiti: l’atmosfera è intima, curata nei minimi dettagli, e il servizio è impeccabile, quasi avvolgente. Mi sono sentito davvero a mio agio, come coccolato durante tutta l’esperienza. Tuttavia, nonostante l’evidente maestria tecnica e la qualità delle materie prime, i sapori proposti non mi hanno completamente conquistato. Alcuni abbinamenti mi sono sembrati troppo audaci, al punto da distogliere l’attenzione dal piacere puro del piatto. Un’esperienza senz’altro interessante, ma non del tutto in linea con i miei gusti personali.
Riccardo
.
29 Março 2025
9,0
Una experiencia increíble de principio a fin.
Comencemos con la bienvenida: vaya, incluso la puerta de entrada es muy expresiva y te da la sensación de que, aunque seas un invitado, no serás más que un miembro de una familia que se alegra de verte.
La comida está al menos al nivel que cualquier epicúreo esperaría, solo... un poco más. La selección de vinos, no los nombres más resonantes, pero es sorprendente e intrigantemente buena.
¿Qué puedo decir del servicio? 🤔 Sentí que no pensaba que podría ser mejor.
Conclusión: El chef Pedro Lemos y su equipo lograron crear no solo un restaurante sino un lugar donde te sentirás como en casa.
Ovidiu C
.
20 Março 2025
10,0