Um restaurante pequeno e requintado a poucos passos do parque de diversões.
Atendimento muito simpático, um menu enxuto com pratos frescos e deliciosos. Para nós, foi autêntica cozinha portuguesa.
Com certeza voltaremos.
Sigi
.
19 Junho 2025
10,0
Lugar adorável, a comida era ótima e a relação custo-benefício era ótima 👌
valerie fitzsimons
.
13 Junho 2025
10,0
Pedimos algumas entradas e depois experimentamos os pratos de peixe e vegetarianos. Todos foram preparados na hora pela Ci. Finalizamos com uma sobremesa: crème brûlé queimado antes de servir e chocolate de Dubai, ambos também ótimas opções.
André Henriques
.
11 Junho 2025
10,0
Ótimo lugar!
Cozinha tradicional de qualidade!
O proprietário é muito simpático!
Nos divertimos muito lá no sábado à noite e adoramos especialmente a comida.
Recomendamos!
Francêses/bretões em um fim de semana no Porto!
Emilie Hameau
.
09 Junho 2025
10,0
Cozinha de qualidade e uma recepção muito agradável do chef!
MICKAEL HAMEAU
.
08 Junho 2025
10,0
Muito bom, simples e eficaz.
Cuidado, não aceite cartões de crédito.
Vincent Joly
.
04 Junho 2025
10,0
Comida fantástica, donos super simpáticos e terão prazer em conversar com você sobre a região e a comida. Vale muito a pena a visita!
James Hussey
.
03 Junho 2025
10,0
Lugar pequeno e aconchegante. Poucos pratos, mas cada um melhor que o outro. Totalmente recomendado.
Angel Galindo
.
02 Junho 2025
10,0
O sítio onde têm mesmo de ir!
À entrada somos logo cativados pelo aroma à cozinha de outros tempos, a ementa reporta-nos rapidamente para aquele lugar de conforto que nos deixa feliz e quando a comida chega à mesa... a magia acontece!
Dos peixinhos da horta, às pataniscas com arroz de feijão malandro, ao leite creme é toda uma viagem que queremos repetir muito brevemente.
MC Santos
.
01 Junho 2025
10,0
Uma verdadeira joia, cardápio pequeno com produtos frescos, serviço simpático, mas espaço para apenas 14 pessoas. Algo realmente incomum, uma entrada de verduras em massa de cerveja, absolutamente deliciosa, seguida de bolinhos de bacalhau arejados com arroz de feijão e creme brulee divino com uma cobertura de açúcar fina, linda e firme. Siga seu programa!
Barbara Scheicher
.
31 Maio 2025
10,0