Jantamos aqui esta noite. Excelente. Não é sempre que procuro comida italiana, mas o restaurante foi altamente recomendado. A pizza (estilo napolitano) era boa. Já tive muito melhor, mas representou MUITO bem. O nhoque da minha esposa era muito sólido, muito fofo como deveria ser. É muito difícil conseguir um autêntico bolonhesa. As pessoas simplesmente não conseguem evitar adicionar coisas como cebola, alho, orégano, etc. Os ingredientes mínimos como deveriam ser. Para finalizar pedi o Gelato de Pistache porque não quero uma sobremesa pesada. Ah, sim. Gelato, certo? Não é grande coisa? Bem. Já comi muito Gelato de Pistache da América do Norte ao sul da Itália. Nada comparado a este. Sabor realmente rico de pistache e a doçura perfeita. Para finalizar, adicionaram um pouco de crocância com as nozes e algumas frutas vermelhas. Belo toque.
O serviço foi atencioso, amigável, prestativo e é o que você esperaria de um restaurante de primeira linha. Este pequeno local é o verdadeiro negócio. Até a música Blues do restaurante italiano funcionou! Vai entender.
Terry Benson
.
07 Maio 2025
10,0
O profissionalismo e a simpatia dos funcionários poderiam ser melhorados, principalmente do rapaz da entrada. Tiramisu tinha muito chantilly. A pizza estava boa, como sugestão, algumas pessoas preferem cortar elas mesmas as fatias. Além disso, a pizza esfria rapidamente
Andrea M.
.
02 Maio 2025
8,0
Delicioso e amigável. Pizza e toda a comida são excepcionais! Obrigada! Este é o melhor restaurante da cidade e região com certeza
Beschastna Galyna
.
28 Abril 2025
10,0
Experiência fantástica, pizzas super saborosas com ingredientes frescos. Pessoas super amigáveis. A pizza do dia é sempre recomendada. Os demais pratos do cardápio também são sempre surpreendentes e deliciosos. Acho as notas frutadas super frescas e deliciosas. Mesmo depois da 16ª vez, o chef ainda consegue nos surpreender. Muito obrigado.
Marleen Vervliet
.
27 Abril 2025
10,0
É sempre um prazer voltar ao Paneolio depois de alguns meses fora e ser recebido pelo chef Beniamino e sua grande equipe, e principalmente reencontrar o sabor de sua maravilhosa culinária. Hoje provámos na “avant-première” um novo prato com polvo ao molho gaspacho - parece simples mas tem um sabor absolutamente fantástico. Mal podemos esperar para voltar em breve!
Antonio Nunez
.
26 Abril 2025
10,0
Uau! Apenas uma obrigação! O chef é incrível (uma das melhores pizzas que comi na minha vida). Nós gostamos de tudo. Ótimo serviço, obrigado!
Deve ser a melhor pizza que já comi. A apresentação é fantástica e o sabor não decepcionou. As fotos dizem tudo!
Mike Hall
.
19 Abril 2025
10,0
Pizzaria incrível, muito original e deliciosa, grande opção vegana/vegetariana. Poucas vezes tive a oportunidade de comer uma pizza tão boa. O serviço foi excelente! Obrigado por este ótimo momento!
Marie Réveilhac
.
17 Abril 2025
10,0
Este pequeno restaurante italiano dificilmente se destaca neste ambiente pobre. E não mostra seus ativos de fora. A comida é de muito boa qualidade numa agradável execução criativa. Todos os pratos superaram em muito as expectativas e outros restaurantes italianos puderam aprender algo novo sobre como preparar a comida. Não chamaria a cozinha de tradicional, porque servem muitos pratos regionais menos conhecidos. E a execução também é mais que contemporânea. Por que não cinco estrelas então? Porque o serviço no quarto era inferior. O que nós mesmos descrevemos como pouco respeito pelo trabalho realizado na cozinha. Espere vinte minutos pelo seu aperitivo, enquanto chega o prato principal e então o prosecco em si acaba não sendo fresco. A comida também não é servida na mesma hora, o que é uma pena se vocês têm a ideia de comerem juntos. No final das contas, eles perceberam esses erros e tudo foi compensado corretamente. Se eles trabalhassem nisso e deixassem de fora os erros na sala, este restaurante valeria mais do que suas cinco estrelas. Mas isso não deve impedi-lo de vir aqui saborear todas essas delícias.
The Other Brothers
.
17 Abril 2025
8,0
Saborosa cozinha italiana, não barata para o género e para os padrões portugueses, mas saborosa. É uma pena que trabalhem com vários serviços, por isso às vezes é possível jantar menos tempo do que o desejado.
Dimitri Heirbaut
.
15 Abril 2025
8,0