Uma porta no meio da rua, uma entrada estreita onde te direciona a uma escada também estreita. A cada degrau que se sobre é percebido uma mudança no ambiente, uma luz mais amarelada, dando uma impressão de estar em sua própria casa. Ao pé da escada um espelho lhe recebe que vai do teto ao chão, dando a impressão de ter diversas pessoas chegando ao mesmo tempo.
Paredes brancas e janelas a moda antiga azuis. Perece que a escada te teletransporta para outro prédio e época. Garçons educados e prestativos. Entrada/couvert divino, a costela de porco desmancha no garfo e os molhos que acompanham feitos os melhores ingredientes.
Vale a pena conhecer e experimentar.
Jonas Gonchorosky
.
29 Dezembro 2023
10,0
Bom local para jantar no Porto, a comida é boa, o vinho branco, os empregados também são muito simpáticos e simpáticos.
Daniel Fernandez Casas
.
10 Dezembro 2023
8,0
Destaco que os chocos eram brutais. Um lugar tranquilo para um jantar confortável e delicioso.
Andrea P
.
08 Dezembro 2023
10,0
O atendimento foi excelente, porém a comida demorou um pouco, e o restaurante oferece mais opções de tapas e poucas opções de pratos principais. A Lula deixou um pouco a desejar, a carne estava saborosa porém estava dura. A sobremesa foi fantástica, super recomendo, Banoffe.
Roberta Ponte
.
05 Dezembro 2023
6,0
O restaurante tem uma decoração muito aconchegante e calorosa.
Fomos dois de nós jantar e saímos ao preço de 40€ por pessoa sem ter pedido sobremesas nem vinho. (Na minha opinião é um pouco caro).
Primeiro pedimos barriga de porco com molho de goiaba e cebola em conserva que estava muito gostosa mas um pouco fria. Percebemos que eles haviam rejeitado na mesa ao lado e colocaram na nossa mesa para aproveitar. Foi muito feio.
Também pedimos algumas anchovas com manteiga que estavam muito deliciosas.
Continuamos com uma alface grelhada, acompanhada de molho lácteo com endro e cogumelos enoki fritos. Na minha opinião, os cogumelos eram muito gordurosos e mascaravam todos os sabores do prato.
Pedimos também um carpaccio de carne com lascas de pêssego e foie (praticamente imperceptível). Foi um prato correto.
Como prato principal pedimos bacalhau com nabo e batata o que foi bastante decepcionante. Estava MUITO seco e tinha um gosto um pouco velho. Os nabos e as batatas estavam cozidos demais.
Sem dúvida você come melhor em restaurantes tradicionais do que nesses modernos que tentam inovar e acabam destruindo o produto.
Liliana Roa
.
31 Outubro 2023
6,0
Agora chama-se OBalcão e é uma delícia, a proposta é inovadora, a apresentação dos pratos é muito agradável, as bebidas são suaves mas com muito sabor, foi uma descoberta que nos surpreendeu agradavelmente
Roland Alvarez
.
20 Outubro 2023
10,0
Ambiente agradável com bons pratos e ótimo atendimento e atenção
José Manuel Ramón
.
08 Outubro 2023
10,0
Casualmente reservamos para una cena con dos de nuestros hijos de 15 y 10 años y la esperiencia no pudo ser mejor. La comodidad de las mesas y sillas, menaje de gran calidad, el servicio de sala excelente y como no la comida. Repetimos al dia siguiente y confirmamos que estábamos en un restaurante especial. Gracias al equipo de O Balcao que es como se denomina ahora este local
.
Ami Bebo
.
05 Setembro 2023
10,0