Obrigado pelo maravilhoso jantar!
Jennifer Assad
.
30 Março 2024
10,0
Francesinha excelente!!! Recomendo!!!
Maria Jorge Pereira
.
17 Março 2024
10,0
Estava frio no interior pelo que a experiência ficou logo negativa.
Hugo M.
.
10 Março 2024
6,0
Sou suspeita para falar pois os meus amigos adoram esse restaurante, que me conquistou também!! O dono é muito simpático e a francesinha uma delicia. Ouso a dizer que pra mim é a melhor do Porto! :)
Renata Asaiag
.
09 Março 2024
10,0
Excelente cozinha familiar. Adorável atmosfera calorosa. Fomos as primeiras pessoas a chegar e ainda não achávamos que estava aberto, mas o proprietário destrancou a porta e nos sentou. Então as pessoas começaram a chegar e o lugar estava lotado quando saímos.
David M. Miller
.
04 Março 2024
8,0
Francesinhas óptimas. Patrão muito simpático. Serviço óptimo. Muito recomendado.
mario jorge correia guimaraes mario guimaraes
.
20 Janeiro 2024
10,0
Localizado na Rua Faria Guimarães, antes da entrada no Tunel, o Restaurante/Bar Paju é um local Icónico, Histórico e uma verdadeira referência da Cidade do Porto.
É um espaço Único, muito agradável, informal, pequeno, familiar, caracteristico e muito acolhedor.
Especializado na Cozinha Tradicional Portuguesa, em especial a Cozinha Típica Portuense, de grande qualidade, saborosa, caseira e feita na hora.
Começamos por uns ovos recheados quentinhos para entrada.
Pedimos Francesinha Especial (original com lombo assado), Tripas à moda do Porto e Vitela estufada, de excelente qualidade, confeção, sabor, com carnes magníficas, macias e muito suculentas.
Terminamos com o Famoso Bolo de Chocolate.
Boa carta de Vinhos.
Trabalha sempre à porta fechada e com horário alargado até à 1:00 da madrugada.
Bom atendimento, grande disponibilidade e muita Simpatia por parte de todo o Staff.
Um agradecimento especial ao Proprietário, a quem desejo os maiores Sucessos.
Recomendo vivamente👌
Pedro Cunha
.
15 Janeiro 2024
10,0
Uma pequena casa discreta, a cuja campainha se toca para entrar, onde se vai ao final da noite para saciar o apetite. Pelo menos, era assim há alguns anos, quando os jornalistas que fechavam as edições dos diários que se localizavam no centro da cidade (O Comércio do Porto, O Primeiro de Janeiro, estes já desaparecidos, e o Jornal de Notícias, deslocalizado em 2023 para o Monte dos Burgos) aí se dirigiam para cear findo o trabalho.
Pode abrir as hostilidades com uns acepipes: ovos verdes recheados, bolinhos de bacalhau, umas pequenas bôlas de carne em dose individual, umas moelas bem picantes…
Depois, prosseguir com umas belas tripas, vitela estufada, bacalhau cremoso (uma variação do bacalhau com natas), um bife do lombo, acompanhados de uma boa seleção de vinhos
Finalize com os bolos caseiros, recomendada a tarte de amêndoa e o bolo de chocolate.
Joaquim Silva
.
05 Novembro 2023
8,0
Bien accueilli par le serveur ! C'était complet... pourtant nous avons mangé au bar . Nous avons pris une soupe de légumes et un pica hau pour deux... pas sansacionelle ... mais l'ambiance et le décor et la vie dans ce bar nous a fait passer un bon moment. Merci 🙏
Margot kerneur
.
13 Outubro 2023
8,0