18/03/2025: Apesar de toda a simpatia, a comida tem vários problemas:
As batatas fritas às rodelas, feitas à máquina, são transversais a TODOS os pratos, dos bifes ao choco frito. E fritas demais, a saber a queimado. Uma pena, porque são de boa qualidade. Que diabo, também há máquinas para fazer palitos...
O choco frito tem um polme inadequado (não, não se deve usar farinha de trigo...) e também é frito demais, e em óleo demasiado 'velho'; e também sabe a queimado.
A carne de porco à alentejana trazia ameijoas secas, já desidratadas pelo tempo e as incontornáveis batatas às rodelas meio queimadas. Logo não era "à alentejana", que essa faz-se com batatas aos cubos salteadas ou fritas, mas às rodelas é que não.
Uma pena. Um restaurante com boas possibilidades, se ao menos a cozinha fosse outra....
22/02/2025: Lugar encantador com equipe encantadora. A comida era simples e deliciosa. Fica lotado, então chegue cedo. Se você é turista, não seja tímido e tente falar português. Belo espaço para sentar ao ar livre se o tempo estiver bom. Preste atenção porque as azeitonas, manteigas e patês não são cortesia, se você comê-los eles vão cobrar por isso, mas não deixe que isso te impeça, eles são todos deliciosos! Opte pelo ensopado de frutos do mar, leva tempo para preparar, mas vale a pena.