Os Braguinhas Act. Hot. Lda em Trofa

7,6

Basado en 703 opiniones encontradas en 2 webs


6.6
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tendência

14
De 119
em Trofa
4
De 23
de cozinha Outras cocinhas européias em Trofa

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Comi muito bem neste restaurante mas cuidado que o menu não inclui IVA! Isto nem legal é! Pensávamos que íamos pagar 34 euros com base nos preços do menu e quando chegou a conta estava à volta dos 39 euros. Não voltaremos devido a esta má fé.
Mais comentários
em TripAdvisor
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13 Outubro 2024
6,0

Restaurantes semelhantes em Trofa

7,5
1126
Opiniões

Restaurante Lina "O Bebedouro"

05/04/2024: Arroz de cabidela divinal. Serviço eficiente e descontraído. Boa sala de refeições.
02/03/2024: A decoração interior é deplorável... O lugar em si e a arquitectura exterior são razoáveis. Não me pareceu que o que comi tenha justificação no preço pago, não por que fosse mau, até era bom mas a quantidade não foi especialmente farta.
8,1
297
Opiniões

Restaurante Flor do Ave

26/10/2024: Para comer um dos melhores leitões que servem na zona metropolitana do Porto. Situa se na Trofa, e é um restaurante com 2 pisos, e leitão está sempre a sair. Excelente relação preço/qualidade. Serviço com alguma rapidez e simpatia. Para estacionar o restaurante disponibiliza um parque em frente gratuito. O leitão mais parecido com o da Mealhada. Acompanhar com vinho frisante ou com típico Aliança Bruto Tinto. Aconselho vivamente
29/09/2024: ¡Espectacular lugar! El mejor leitão (cochinillo asado) que he comido. Mejor incluso que Mealhada, que es reconocida internacionalmente por su leitão. El propietario y los servidores eran cálidos, acogedores y muy atentos. Nos sirvieron un abundante aperitivo de presunto (jamón seco - curado portugués) y melón honeydew, acompañado del pan más fresco con la corteza más crujiente. Delicioso! El plato principal era increíble - - el leitão tenía una piel crujiente, crujiente y carne tan tierna y jugosa que literalmente se cayó de los huesos. Qué bien. La leitão se acompañó de una pila de patatas fritas frescas hechas en casa y una gran ensalada. Lo lavamos con un poco de vino blanco espumoso portugués y terminamos la comida con un flan de pudim tradicional (crème caramel). El propietario se tomó el tiempo para contarnos sobre los métodos de cocción que utilizan y luego nos invitó a echar un vistazo a los hornos donde se asan los leitão. En general, una comida muy memorable.

Como chegar ao restaurante

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