Gostámos muito da comida e da simpatia dos proprietários/chef e da variedade de vinhos locais. É uma combinação perfeita para um passeio nesta linda cidade.
Yahalom Emet
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04 Abril 2025
10,0
Tuvimos una cena de cumpleaños (no declarada como tal) , 2 adultos con 2 adolescentes, y probamos el menú degustador de 3 platos. Todo estaba muy bien explicado por el personal amable y atento y la comida era maravillosa. No pagamos por las sugerencias de vino, pero nos dieron un buen consejo de todos modos y realmente disfrutamos de los vinos y un puerto. La última vez llegó un vino de postre complementario y cócteles para los niños sacados por el chef que dijo hola. La habitación es con carácter y el lugar no es demasiado grande, así que se siente íntimo y el personal siempre cerca, pero intrusivo. No es barato, pero vale la pena para una cena especial - muy recomendable.
Simon P
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02 Abril 2025
10,0
Este é um restaurante acolhedor que tem uma ótima vibração e a melhor equipe! Pedimos muitos itens e todos foram feitos com muito cuidado. No final, perguntaram-nos se gostaríamos de sobremesa. Tentamos confiar no deserto do chef e foi o final perfeito para uma refeição deliciosa
Joanne
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27 Março 2025
10,0
Bom pequeno restaurante. Produtos frescos e pratos generosos
Sabrucine BELDET
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20 Março 2025
8,0
Um dos melhores restaurantes da região - mais caro que a maioria, mas vale a pena - deliciosos, produtos frescos e receitas originais, excelente serviço - altamente recomendado
Phillip Oppenheim
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07 Março 2025
10,0
Restaurante fabuloso. A comida foi excelente, o serviço foi ótimo, simplesmente perfeito.
Alex Eisner
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09 Fevereiro 2025
10,0
Excelente, o melhor de Évora. Preço muito bom para estar no guia Michelin.
Eva Cano
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11 Janeiro 2025
10,0
¡Absolutamente fenomenal! El servicio, los sabores, los maridajes de vinos - todo fue excepcional! Te lo estás perdiendo si no te interesa cenar en Orígenes.
Gretchen C
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08 Janeiro 2025
10,0
No meu país somos mais do tipo que termina as noites com banquetes onde todos comemos como Obélix. Às vezes tenho desejos de refinamento, mas é como se a corporação de chefs refinados (não é preciso apontar o dedo, todos sabem quem são) se unisse para nos proibir de sair satisfeitos com suas casas. É claro que com estes preços prefiro visitar Moma, é mais barato e é ainda mais requintado. Mas alguém comer duas folhas de renda enquanto lhe serve o cavalheiro (nunca se sabe se são irónicos ou se, no fundo, zombam alegremente de mim) por 250 euros, isso está para além da minha compreensão. Essas pessoas, espero que encontrem clientes tão sofisticados quanto eles, que se matem pela insignificância da existência, de estômago vazio.
E então, tem caras que estão transbordando de amor. Galera que entende que sua função principal é alimentar. É um regresso às origens. Depois podemos oferecer requinte e delicadeza, não sou urso. Sou até um ser cheio de amor. Só precisamos derrubar o primeiro dique. E quando sou alimentado com tanto prazer e tanto amor, quando sou obrigado a beber jarras de vinho tão deliciosas, com lábios suculentos, cria-se uma reação química (em mim, mas não só, a receita felicidade é porém simples): algo próximo do êxtase.
O êxtase não tem preço.
O êxtase é a origem.
travel. gonzo
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04 Janeiro 2025
10,0
Comida ótima, serviço excelente, o chef e sommelier são igualmente bons! Para repetir!
Rui Vieira
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31 Dezembro 2024
10,0