Obrigado, chef, ótima experiência gastronômica!
Recomendo muito!! 🍽️🍷🙏
Paul W
.
31 Maio 2025
10,0
Descobrimos o Oma no guia Michelin e ficamos intrigados com a viagem do Luis e da Ana ao Porto. Ela nos recebeu com sorrisos e risadas e nos fez sentir em casa, considerando que nenhum de nós estava vestido para aquela ocasião gastronômica. Nosso passeio a pé foi longo e não tivemos tempo para nos trocar. Mas a Ana deixou claro que estávamos lá para aproveitar os frutos do trabalho deles, o que não exigia roupas melhores. Ha ha! Ela nos deu as recomendações perfeitas de um vinho branco e tinto para acompanhar o menu degustação que o Luis havia preparado para nós. Cada mordida era melhor que a anterior. Ficamos praticamente sem palavras enquanto os sabores delicadamente misturados nos causavam ondas de choque. A melhor comida e vinho podem ser encontrados no Oma e servidos pelas pessoas mais simpáticas e talentosas!
Steven N.
.
27 Maio 2025
10,0
Que viagem culinária e estética inesquecível - não perca esta experiência se estiver no Porto!
Eric Weissman
.
22 Maio 2025
10,0
A princípio, ficamos surpresos com a unanimidade de 5*, mas esta se provou um sólido "excelente". O serviço, o ambiente, a apresentação e, acima de tudo, os pratos em si superaram todas as expectativas. Até o banheiro tem um visual incrível.
Tivemos uma noite fantástica, altamente recomendado.
Erix Santman
.
17 Maio 2025
10,0
Ótimo restaurante! Tivemos o menu e cada curso foi perfeito. O serviço foi incrível - sem decoração extravagante, apenas um ambiente simples e familiar, com comida honesta e pessoas amigáveis que realmente querem lhe proporcionar uma noite fabulosa. O chef sabe claramente o que está fazendo, e a mulher que dirige a frente da casa causou uma impressão maravilhosa - calorosa, intuitiva e com um perfeito senso de hospitalidade.
OMA: ah meu... Deus!
Ótimo restaurante com nível de estrela Michelin. Chegue rápido antes da estrela porque os preços podem mudar! Endereço realmente ótimo, lembre-se de reservar com antecedência!
pierre sacone
.
07 Maio 2025
10,0
Experiência realmente agradável e interessante. A viagem de degustação denominada “curta” é rica em sabor, respeito pela matéria-prima, paixão pela culinária e habilidade na contaminação. Oferece uma surpresa maravilhosa. Passo a passo você vai descobrindo o sabor e a expectativa pelo próximo prato cresce. Vale a pena experimentar apreciar uma cozinha moderna, saborosa, digerível e saborosa sem investir uma fortuna.
Alessandro Lorenz
.
04 Maio 2025
10,0
A comida é requintada. Diferentes propostas com fundo tradicional, sabores muito bem combinados com toques surpreendentes.
O atendimento é imbatível, eles explicam cada prato, orientam na escolha e são muito acessíveis, estávamos conversando com a proprietária que nos serviu e ela foi muito simpática.
É possível perceber o cuidado e o carinho que eles colocam tanto na cozinha quanto no atendimento e com os produtos locais.
Foi realmente uma surpresa muito agradável encontrar este restaurante e com certeza repetirei.
Sandra P
.
01 Maio 2025
10,0
Excelente local com excelente cozinha portuguesa! Interpretação moderna de receitas clássicas. Tudo é delicioso!
Não há mais fotos. Todo mundo bebeu e comeu
Linar Sharipov
.
01 Maio 2025
10,0
Reservamos no The Fork para o menu de almoço de sexta-feira e ficamos maravilhados com a qualidade, sabor e valor da refeição!
Por 16€ por pessoa, recebe - água, café, pão, entrada, prato principal e sobremesa. Valor insano, e eu desafio você a encontrar algo equivalente no Porto, se puder.
Começamos com um pão tipo brioche quente e fofo, servido com manteiga batida e um pouco de focaccia de ervas e tomate. Ambos os pães nos deixaram entusiasmados com o que estava por vir, e você poderia realmente dizer a qualidade imediatamente.
Em seguida veio uma salada de batata-doce com mini croutons, rúcula, azeitonas e queijo feta. Salada muito boa com texturas e sabores, o salgado do queijo feta combinou muito bem com a doçura da batata. Grande fã!
A principal foi a estrela do show. Canelone com recheio rico e carnudo, muito queijo e ricota, é macio, quente e saboroso e a cobertura crocante de queijo vai te deixar com vontade de mais. Um dos melhores pratos de massa que experimentei.
Por fim, a sobremesa foi um sorvete mais simples com fatias finas de abacaxi, mascarpone e um pouco de crumble de biscoito. Doce, ligeiramente ácido e frutado. Bela maneira de terminar.
O serviço também foi incrível, nossos garçons explicaram cada prato e foram muito atenciosos e amigáveis.
Da próxima vez que estivermos no Porto tentaremos vir jantar também :)
Jerry
.
28 Abril 2025
10,0