Old Tavern Viseu em Viseu

8,3

Basado en 105 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

17
De 468
em Viseu
4
De 56
de cozinha Outras cocinhas européias em Viseu

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau arroz vitela carne queijo batatas mousse chocolate cogumelos

Pontuação e opiniões

Nos divertimos muito do início ao fim. Ótimo custo-benefício! Serviço impecável, equipe simpática e um ambiente acolhedor.
Mais comentários
em Google
.
03 Agosto 2025
10,0
Lugar muito agradável, comida e vinho excelentes. A equipe foi muito simpática e deu ótimas recomendações. Fica um pouco afastado da cidade, mas é fácil chegar de carro. Recomendo muito.
Mais comentários
em Google
.
28 Julho 2025
10,0
Esta é de longe a melhor descoberta na região de Viseu. O proprietário Rui é muito hospitaleiro e um ótimo anfitrião!!!
Mais comentários
em Google
.
24 Maio 2025
10,0
A carqueja, para além das suas propriedades medicinais, é muito utilizada na cozinha regional portuguesa, em especial para aromatizar carnes brancas de caça, mas também seus acompanhamentos. Daí que o “cartão de visita” desta Púcara seja um carolino de carqueja, servido a borbulhar em tacho de barro, enriquecido com pedaços de entrecosto e enchidos, todos em perfeita sintonia sob a refrescante batuta desta planta herbácea. Belo cartão de visita, diga-se, no contexto de um edifício amplo, com a robustez do granito e a sobriedade da madeira, pé direito alto, tornado moderno, confortável e atraente com a exigência dos novos tempos. E se as tábuas de queijos, enchidos, azeite e compotas regionais depressa desapareceram de entrada, a tiborna de bacalhau logo retomou o fio condutor do repasto, com o gadídeo em pequenas lascas envoltas em broa de milho, couve e salsa devidamente azeitadas, acolitadas por batatinhas a murro, e a fazer grande introito às carnes subsequentes. Tratado o arroz em epígrafe, em Britamontes não poderia faltar a vitela, longamente estufadinha no barro negro de Molelos, tenra, suculenta, e com a companhia assertiva de batatinhas coradas e grelos salteados, em mais uma plena satisfação do palato. Da extensa garrafeira, com legítimo destaque para a região vitivinícola do Dão, o “tinto da casa”, como gama de entrada, fez o seu papel com alguma discrição, mas o recomendado Vale Divino, Reserva Tinto, Dão, 2016, esse sim, revelou-se superlativo, com boa acidez, taninos macios e elegante complexidade, deliciando todos os comensais que souberam esperar para o acolher com merecidas honras. Grande blend regional! O serviço de sala, informal e informado, decorreu com boa disposição e eficiência e contribuiu, como se espera, para o prazer da refeição, que se prolongou, sem se dar conta, e que se guarda na memória, cognitiva e sensorial, com especial carinho e com o desejo de repetições vindouras.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
02 Maio 2025
8,0
Pela primeira vez neste espaço. Fomos por sugestao do TripAdvisor. Excelente atendimento e prato delicioso. Optamos pelo arroz de carqueja para duas pessoas. Sobremesa, requeijao com doce de abobora. Preço/qualidade excelente. Vamos voltar.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
01 Abril 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Viseu

8,1
167
Opiniões

Fábrica

04/08/2025: Somos de Santarém, fomos super bem atendidos pelo Sr. Vítor, adoramos o ambiente e voltaremos de certeza
01/08/2025: É sempre um prazer visitar esta masrisqueira! Comida excelente e muito fresca.
8,1
82
Opiniões

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar