Demorou mais de 1h para ter comida na mesa. Um bife um bocadinho de bata frita e um pouquinho de maionese. Nem apontamento de verdura.
Ana Portugal
.
15 Abril 2025
6,0
Excelente, tanto os cocktails como a comida.
Pedro Couto
.
12 Abril 2025
10,0
Realmente 5 estrelas. Comida, bebidas e atendimento sem igual! Melhor Dry Martini de Viseu. Deixem seus drinks nas mãos do Francisco e surpreendam-se. 🤍🤌
Amanda Machado de Souza Vicente
.
07 Abril 2025
10,0
Ambiente acolhedor à média luz, pessoal extremamente simpático e comida portuguesa com um twist contemporâneo ótimo! Adoro fazer uma seleção de entradas para experimentar um pouco de tudo mas o meu destaque vai para a sobremesa de pistacchio :)
Joana FG
.
05 Abril 2025
10,0
Excelente cozinha moderna e com requinte. Serviço simpático. Bom ambiente.
Carlos Costa
.
13 Março 2025
10,0
Espaço muito bem conseguido. A equipa é muito profissional mas ao mesmo tempo muito acolhedora, o que nos fez querer voltar. Os pratos eram todos muito bons e embora o prato principal tenha pouca quantidade, a qualidade e o sabor fazem querer experimentar mais coisas e por isso não consideramos isso um problema. Gastamos cerca de 25€ por pessoas mas valeu cada cêntimo. Ficamos com vontade de experimentar os outros pratos da carta e aguardamos ansiosamente pelas próximas novidades.
Sílvia Ramos
.
01 Março 2025
10,0
Embora ainda estivessem a afinar a nova carta, foi uma surpresa muito agradável. Os cogumelos à bulhão pato e o pica pau estavam divinais.
Miguel Giestas
.
01 Março 2025
10,0
Ambiente muito agradável, comida de qualidade e muito saborosa.
Sandra Rodrigues
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Ótima experiência! Recomendo 100%. Conceito de poucos pratos a disposição no menu que vão mudando ao longo do tempo, o que permite pouca indecisão. Os pratos são servidos pelo chefe, com muita simpatia e precisão, e muito bem confecionados. Ambiente tranquilo e decoração harmoniosa.
A repetir!
Marta Riquito
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Esse lugar para mim não é nenhuma novidade, sempre que estou em Viseu é obrigatório uma parada para o jantar.
O serviço, excepcional .
Atmosfera, perfeita, com luzes em perfeito tom vindo a combinar com o ambiente, trazendo sofisticação, aconchego e conforto.
Os pratos, são maravilhosos de fato sabem o que fazem, fica duas ressalvas :
1 - A bochecha de porco com um líquido de couve flor (pois não é um ponto de puré e nem a ponto de um mingau e muito menos com pedaços da couve flor), não combinam entre si. A bochecha de porco é impecável, se desmancha na boca e o molho é fantástico, o que estraga o prato de fato é o líquido de couve flor, doce da couve flor com o doce da bochecha não se conversam e ambas com texturas muito diferentes. Um puré de batatas combina muito mais com a bochecha do que esse líquido de couve flor.
2 - Preparar um T-Bone em um ponto perfeito como esse, porém sem sal, é ima decepção, o sal vem a parte, mas nada como uma carne grelhada com sal e pimenta, onde a carne absorve esse tempero e deixa o suco da carne muito mais saboroso.
As sobremesas,
São deliciosas e com uma fina apresentação de encher os olhos.
Patrick Fernando
.
19 Janeiro 2025
10,0