O bacalhau é para repetir a posta dá perfeitamente para 2 pessoas e ainda sobra o ambiente espectacular, serviço de excelência Parabéns a todos pelo excelente trabalho. Sr. Vítor, Olga, Angélina, Rita.
Alice Rocha
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30 Agosto 2024
10,0
O melhor bacalhau que comi sem exceção, como na hora dos meus avos, uma loucura 👌🏼❤️
Daniel Veloso
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27 Agosto 2024
10,0
Melhor local para visitar e experimentar o maravilhoso bacalhau! O antigo dono que conhecemos há 6 anos ainda está aqui servindo e cuidando de sua casa, que é a casa dele, com certeza. Adoramos voltar aqui e sentir o amor dessa família pelo que fazem! Muito obrigado por compartilhar isso conosco 🙏
Birute Ka
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17 Agosto 2024
10,0
Tivemos uma ótima noite onde provamos o bacalhau grelhado, uma delícia!
As pequenas entradas são uma delícia: queijo, presunto cru, azeitonas e bacalhau accra.
A equipe é muito acolhedora e atenciosa.
Recomendamos o Victor.
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Katia GOMES
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17 Agosto 2024
10,0
O bacalhau é delicioso, nada a dizer sobre o preço. Eu recomendo. Calorosas boas-vindas.
Marie Carvalho
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13 Agosto 2024
10,0
Muito bom. Bem servidos e com muita simpatia. Obrigada Alfredo pela sua simpática pela sua boa disposição.
Il etait une fois
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02 Agosto 2024
10,0
Esta casa já faz parte da minha história de vida, desde há 35 anos, altura em que pela primeira vez me foi dada a conhecer.
Sem o mesmo padrão de qualidade, simpatia e gosto por bem receber.
Votos de continuidade e obrigado ao Sr Vitor e familia por nos propocionarem maus uma excelente refeição.
Osório Santos
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13 Julho 2024
10,0
Não tenho nada de negativo para acrescentar, tudo do melhor
Manuel Mouta
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10 Julho 2024
10,0
Excelente em tudo, 👍Parabens a toda equipa.
José Simoes
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29 Junho 2024
10,0
Somos recebidos na banca do peixe, como se estivéssemos no mercado. Só que cabe-nos apenas o prazer da escolha, porque enquanto nos entretemos já na mesa, da sala acolhedora e típica, onde pontua a simpatia dos empregados, com um pãozinho barrado com um patê da casa e umas azeitonas bem temperadas, tudo acompanhado por um branco bem fresco, alguém, que sabe o que faz, prepara as amêijoas à bulhão pato, irrepreensíveis na qualidade e no tempero, feito desse molho abundante , feito de azeite, alho e coentros., que pisca o olho ao pão, que não se faz rogado e nele se deixa mergulhar.
De seguida, chega o robalo, previamente escolhido na banca, escalado, grelhado, no ponto, suculento e saboroso, acompanhado das batatas cozidas com a casca. Um pitéu dos deuses, que vamos regando com o branco que se mantém fresco.
E dispensamos a sobremesa, embora a escolha seja variada e tentadora.
Rematamos com o café, a conta, justa e adequada e saímos, satisfeitos, com a firme vontade de voltar.
Vmvbfs
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30 Abril 2024
10,0