Não espere luxo… restaurante muito simples dono muito simpático… comer foi só sentar na mesa e lá vinha o comer caseiro…
Carlos Coroado
.
08 Setembro 2025
10,0
Fui na incerteza, o menu de 15€ com tudo incluído presenteava-nos a porta de entrada. Não há espaço para escolhas, o "Velho" simplesmente nos indica a mesa e começa a trazer pão regional (5*) as garrafas 1/5L de sumo água e o jarro de vinho. Neste dia tínhamos três pratos grão com entrecosto, costeletas na brasa e "Ossos" guisados, tudo doses bem bem generosas. Para sobremesa vieram leite creme e bolo de côco. Não será para todos, mas a mim agradou bastante, com a alegria e humor do "Velho" a animar todos (grande abraço). Uma experiência única e a repetir.
André Andrade
.
04 Setembro 2025
10,0
É impossível sair de lá com fome.
litro 33
.
03 Setembro 2025
10,0
O Velho é uma espécie de tasca com comida bem confeccionada a moda tradicional do campo. O local transpira a cultura da Raia o que torna para quem aprecia esse tipo de experiência um momento para ser relembrado. Recomendo que aceitem a recomendação do Sr. Antônio.
R. Raick
.
21 Julho 2025
10,0
Local típico Tuga. Sem luxo sem paneleirices, local antigo com aspecto antigo de tasca à Portuguesa. Chegamos, arranjou mesa para 9 pessoas, comemos una ossos cozidos, frango frito e costoletas acompanhadas por uma salada de alface e batatas fritas. Acompanha jarro de vinho tinto, garrafa de gasosa e uma garrafa de 1,5Lt de laranjada, tudo coisas simples.Não é local para esquisitos. Só comi ossos que estavam divinais. Recomendado para pessoas de barba rija e não a pipis.... Impecável 🥰🥰🥲🥲
jose luis Figueiredo
.
22 Junho 2025
10,0
Um restaurante muito bom, feito com meu primo.
Uma recepção calorosa. Eles estavam prestes a fechar, mas mesmo assim nos receberam às 22h, e comemos muito bem, uma quantia astronômica, e tudo isso por € 20. Sinceramente, ótimo!
Olivier Barreca
.
10 Junho 2025
10,0
Espectacular menu fixo de 12 eur.
Todas as porções gigantes em uma bandeja,
Primeiro salada, carne estufada, espinha inteira de vaca, costeleta de porco com 1 quilo de batata frita, e depois ele nos deu outra bandeja, depois frango frito, faltando o peixe que não tinham. De sobremesa, um tabuleiro com laranja e banana, depois uns pastéis e café, até rebentar, bebendo uma jarra de vinho tinto e branco.
Com isso digo tudo, só pegamos 2 cardápios e éramos 3, e sobramos metade.
Claro, o restaurante é o mesmo de há 40 anos, mas isso não importa.
JOXI
.
24 Abril 2025
10,0
Comida caseira, muito bem preparada, a quantidade era exagerada, muitas bandejas enormes de peixe, carne, frango, batatas depois sobremesa e café, comemos três e a comida dava para seis, salada também, enorme.
GERARDO RUEDA HIDALGO
.
22 Abril 2025
8,0
Este é provavelmente o restaurante mais difícil de avaliar com que alguma vez me confrontei. Não há lista e o proprietário vai literalmente trazendo coisas a seu bel prazer. O ambiente é único, com as paredes forradas com as mais diversas frases e quinquilharias. O proprietário é uma personagem. Simpático e fora da caixa
Nuno Augusto
.
12 Abril 2025
8,0
Este é provavelmente o restaurante mais difícil de avaliar com que alguma vez me confrontei. Não há lista e o proprietário vai literalmente trazendo coisas a seu bel prazer. O ambiente é único, com as paredes forradas com as mais diversas frases e quinquilharias. O proprietário é uma personagem. Simpático e fora da caixa
Nuno Augusto
.
12 Abril 2025
6,0