Restaurante muito acolhedor, o staff muito atencioso e bastante simpático.
A comida muito bem confecionada, saborosa, tipo caseira.
Para o terminar, o bolo cigano é de comer e chorar por mais.
Voltarei com toda a certeza.
Bem haja!
Marta Jorge
.
19 Outubro 2025
10,0
Pedimos uma Frijoca que disseram ser para 2 pessoas. Quando chegou a dose reparámos que era realmente pequena para 2. A carne é boa e saborosa, vem acompanhada com migas e um pouco de batatas fritas. Pedimos uma dose de plumas para reforçar, apenas veio meia-dose mas eram bastante boas. No geral a comida é boa mas as doses são pequenas para pessoas que comam normalmente. A sericaia é muito boa também 👌
Flávio Santos
.
05 Outubro 2025
8,0
sempre qua ai passamos na n2 paragem obrigatória.
exelente qualidade preço
Manuel Amado
.
04 Outubro 2025
10,0
Boa comida, atendimento razoável mas a sala um pouco quente...
Jose Coelho
.
29 Setembro 2025
6,0
Este restaurante foi uma agradável surpresa. Para a refeição do jantar escolhemos plumas de porco preto, acompanhadas com batata frita e umas migas. Para sobremesa escolhemos o doce cigano. Estava tudo muito bom destacando as migas que estavam verdadeiramente deliciosas. A sala tem um ambiente tradicional e a refeição foi acompanhada pela simpatia e boa disposição da Dona Maria e do
Sr. Fernando. A repetir quando voltarmos a montargil.
Paula Gomes
.
30 Agosto 2025
10,0
Boa comida alentejana. Pessoal amigável e ambiente familiar.
Bom para apreciar comida regional na companhia da família, incluindo crianças
Nice Portuguese food from Alentejo's region. Friendly staff and familiar atmosphere.
Good to taste regional food on the company of family, including children.
Ricardo Bencatel
.
29 Agosto 2025
8,0
Um local super acolhedor, a comida estava espectacular, melhor arroz de polvo que já comi, e o bolo cigano é uma especialidade da casa que aconselho muito a todos que possam ir experimentar! Os funcionários são de uma simpatia sem igual! Certamente um lugar a repetir!
Filipe Alves
.
16 Agosto 2025
10,0
O melhor é mesmo o Staff. Chegámos sem reserva (casal com uma bebé) e arranjaram-nos logo mesa com cadeira para a bebé. Pedimos frijoca e bife de vitela. O primeiro estava muito bom. O segundo era apenas um bife simplicíssimo com pouco arroz e batata frita. Seguimos conselho do funcionário mas sugiro que não comam o bife pois não vale a pena. Mas o único grande ponto negativo foi o facto da sala estar um forno. Noite de mais de 30 graus e não ligaram sequer o ar condicionado. Praticamente todos os clientes estavam a abanar-se para aguentar o bafo. Bolo cigano muito bom, sericaia seca.
leandro jorge ponte morgado
.
16 Agosto 2025
6,0
Tenho ido a este lugar todos os anos na última década. Em todos os momentos, fomos calorosamente recebidos pelo proprietário, e a comida era incrível e com preços razoáveis. Não sei o que aconteceu nesse meio tempo, mas a experiência de ontem me fez rebaixar esta avaliação para 4 estrelas:
- Esperei 50 minutos por pratos que estavam sendo preparados constantemente ("Frijoca") apenas para receber uma explicação pouco convincente sobre uma confusão com a mesa atrás da nossa. (Ainda assim, durante todo esse tempo, 4 pessoas que estavam por ali não suspeitaram de nada sobre sermos a única mesa que não tinha sido servida.)
- O proprietário nos ignorou completamente durante toda a refeição, com exceção de um olhar frio perguntando se tínhamos reserva quando entramos. Todos na família notaram essa mudança de atitude, visto que nos anos anteriores ele era divertido, interativo e parecia gostar de ter pessoas apreciando sua comida.
- Preço absurdamente alto. Paguei quase 80 euros por 2 doses de Frijoca, 2 jarras de 0,5 litro de vinho branco da torneira, 1 água e 2 chás gelados, 2 sorvetes, sendo o restante apenas pequenos pratos principais e pão. Dei uma olhada nos meus registros do ano passado e os preços subiram quase 30%.
Acorde e sinta o cheiro do café. Ou você adiciona um pouco de transparência aos seus aumentos de preços e, enquanto faz isso, trata todos os clientes regulares com igualdade, ou continua nesse caminho e as avaliações só vão cair.
Sergio Pozzetti
.
11 Agosto 2025
8,0
O bacalhau estava sem sabor e as batatas, que normalmente são fritas, estavam malpassadas. Os leitões grelhados, por outro lado, estavam muito bons.
Lysiane Teixeira
.
28 Julho 2025
6,0