27/05/2025: Eu não tinha ideia da minha escolha e fui bem aconselhado, o ambiente é agradável com uma pequena varanda com uma longa vista panorâmica
24/05/2025: Categoria: Área Turística. Com base em uma recomendação do nosso hotel, jantamos aqui em nossa única noite em Óbidos. Para ser justo, há muitos restaurantes na cidade com atmosfera atraente e suspeito que grande parte da comida seja semelhante, mas nós realmente gostamos da nossa escolha. O restaurante fica no segundo andar, com acesso por uma escada a partir do nível da rua, através de um corredor com lambris de azulejos portugueses. A sala de jantar, única e confortável, tem um toque antigo, com mesas rústicas de madeira escura, cadeiras com encosto arqueado, piso de tijolos de terracota em espinha de peixe, teto com encaixe macho e fêmea e muitas garrafas de vinho por toda parte, mas fomos levados direto para uma das duas únicas mesas na varanda, com vista para um jardim verdejante, casas de campo e para o campo fora da muralha da vila. Começamos com a salada de tomate-cereja 🍅 e mussarela (a maneira de garantir que os tomates estejam frescos e maduros em uma salada como essa é usar tomates-cereja fatiados ou cortados ao meio, como este chef fez). Quanto ao prato principal, pela segunda noite consecutiva comi um Ibérico Secreto (em outro restaurante, que não em Óbidos), que é o melhor corte de porco do mundo. 🌎 Grelhado brevemente em fogo alto, estava perfeito e suculento. Sarah adorou o robalo. As porções eram mais do que podíamos comer, mesmo depois dos 14.000 passos naquele dia. Finalizamos a refeição com a deliciosa mousse de chocolate. Aprendiz de Chef do YouTube