Restaurante muito bom!
Jantei lá várias vezes em duas semanas. Estava bem cheio durante a semana e a espera foi mínima.
A equipe é simpática e atenciosa. Os pratos são generosos e deliciosos, e os preços são bem razoáveis.
Recomendo.
joao-j Diego
.
02 Junho 2025
10,0
Venha saborear a culinária local a um preço realmente acessível.
A equipe é acolhedora e o ambiente é agradável.
Venha descobrir os pratos de olhos fechados.
dominique lamy
.
02 Junho 2025
10,0
Tem de esperar um pouco para almoçar, pois tem sempre muitas pessoas, mas vale a pena pois a comida é boa!!
Claudia Figueiredo
.
29 Maio 2025
10,0
Ambiente simples, bom, generoso e muito bonito. É um restaurante local, você tem que conhecer, mas não hesite em empurrar a porta
Salomé Chambreuil
.
24 Maio 2025
10,0
Local acolhedor, limpo e típico português. Comida bem confeccionada polvo muito tenro com batata murro, e bacalhau com batata a murro , grelhado na brasa. Sabores bons e agradáveis. Boas sobremesas. Aconselho e recomendo.
Joao Condesso
.
04 Maio 2025
8,0
Recomendo. Comida excelente. Ótimo vinho da casa. o preço é bastante aceitável. Recomendo.
Jose Rodrigues1986
.
21 Abril 2025
10,0
Suspeito para avaliar. Toda ida a Portugal, não deixo de apreciar um dos melhores bacalhaus assados na brasa.
José Antônio Guterres Dias
.
15 Abril 2025
10,0
É raro comentar, mas vou ter que o fazer!
Já foi um bom restaurante, pedimos naquinhos e rojões, nacos frios, e carne em borracha! Rojões cozidos e passados na fritadeira! Parecia que estava a comer um cozido com toque a frito. Batata frita ensopada de óleo, nada crocante. Não quero com isso isto dizer que o bacalhau não seja bom (como é conhecido). Reclamamos, o patrão aprontou se logo para refazer os naquinhos, mas a qualidade, não estava lá.
Crítica construtiva 🤗.
Sugestão :apostem na qualidade e não na quantidade, pois ela é muita!
Cumprimentos
Luis Braz
.
14 Abril 2025
6,0
Bacalhau na brasa é excelente e bem servido !!
Os nacos de vitela não foram tão convincentes.
Maria Salsa
.
11 Março 2025
8,0
Bom ambiente, atendimento e comida.
Sidiney Noventa
.
27 Fevereiro 2025
10,0