10/10/2025: Já tinha jantado no Ostra D'Ouro há vários anos e fiquei impressionado com a qualidade da comida na época. Desde então, o restaurante passou por uma reforma e o tanque de lagosta foi removido.
Visitamos o restaurante recentemente, principalmente para experimentar o prato de frutos do mar. Como já aconteceu antes, os garçons estavam elegantemente vestidos e conheciam bem os pratos.
Começamos com fatias de presunto ibérico e ostras gratinadas. O presunto correspondeu às expectativas e estava delicioso. As ostras definitivamente não estavam gratinadas, mas mesmo assim estavam realmente saborosas, realçadas por uma bela combinação de ervas.
O prato de frutos do mar para dois era extenso, com uma quantidade generosa de lagostas grelhadas, ostras e dois tipos de camarão (tigre grelhado e camarão de Quarteira cozido); este último servido separadamente em um rico molho de manteiga de alho. Também foram servidas separadamente as amêijoas à Bulhão Pato, e este foi realmente o prato que mais nos chamou a atenção.
Tudo isso regado a uma garrafa encorpada de vinho branco Rocim, que nos foi recomendado pelo sommelier e que combinou perfeitamente com os frutos do mar.
Esta nunca seria uma refeição barata, mas valeu muito a pena e voltarei a este restaurante na minha próxima visita a Vilamoura.
22/09/2025: Tivemos uma refeição fantástica aqui, com camarões de entrada (um pouco bagunçados, pois tivemos que remover as cascas, mas estavam deliciosos) e depois dividimos um chateubriand que estava absolutamente perfeito, super macio e derretia na boca. Ótimo atendimento e funcionários simpáticos e prestativos. A comida chegou mais rápido do que esperávamos, mas depois percebemos que tivemos sorte de conseguir uma mesa, pois as pessoas começaram a formar fila do lado de fora, então percebemos que deviam estar bem ocupadas. Recomendo com certeza ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️