Restaurante excelente!! Comida muito boa e farta, atendimento excepcional, bom custo benefício!!! Voltaremos com certeza!!
Norma S
.
01 Outubro 2024
10,0
Dos melhores restaurantes de Matosinhos/Leça. Variadas experiências que foram sempre Top. Parabéns!
Onde a palavra que melhor define seja perfeição de bem servir e bem receber.
Alberto Azevedo
.
31 Agosto 2024
10,0
Excelente restaurante com atendimento espetacular
André Fontainhas
.
13 Agosto 2024
10,0
Um dos melhores restaurantes que já estive. Atendimento muito gentil, comida deliciosa, ambiente muito agradável. 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Paweł Poradzki
.
04 Agosto 2024
10,0
Espaço muito agradável, serviço excelente, entradas confeccionados na hora, comida (bacalhau com broa) excelente sabor do bacalhau, as batatas travo ao lume, o crocante da broa, quantidade ideal, muito muito bom, recomendo.😉😀
Hugo Vieira
.
16 Julho 2024
10,0
Fantástico! Representa o melhor do que há em Portugal... A cozinha, o atendimento e o espaço.
O Arroz de Lavagante é excepcional, o Rodovalho (prato do dia) fresquíssimo e delicioso. Um prazer de almoço. Vale realmente a pena, a repetir, e repetir, e repetir...
Pedro Ramos
.
01 Julho 2024
10,0
Os meus parceiros de negócios portugueses recomendaram este restaurante para o nosso jantar esta noite. Pegamos um Uber, que inicialmente nos levou ao local original. No entanto, estávamos jantando no restaurante mais novo ao lado, que tem decorações atualizadas e uma aparência mais limpa. Estávamos sentados no segundo nível, em uma sala de jantar semiprivada, sem porta.
Pedimos uma variedade de croquetes especiais com recheios de peixe, caranguejo e camarão, que são pratos locais portugueses únicos. O jamon espanhol estava delicioso. Também pedimos caranguejo, mas as ovas foram retiradas e misturadas com temperos até formar uma pasta, servida com biscoitos. O sabor era mediano, já que o sabor do caranguejo não era muito proeminente.
Um dos pratos especiais de crustáceos que experimentámos foi o Cracas, primo do percebe. A colheita destas cracas é perigosa porque se agarram às rochas, mas são consideradas uma iguaria. Embora pareçam desagradáveis, eles têm um sabor incrivelmente delicioso.
Também compartilhamos vieiras cozidas no vapor, que eram saborosas. Como prato principal, tivemos corvina gigante grelhada, acabada de pescar. O peixe era preparado de duas maneiras: as ovas eram cozidas com ervas e podiam ser espalhadas no pão ou comidas sozinhas, enquanto o resto do peixe era frito e servido com molho de limão, o que o tornava muito saboroso. O prato veio acompanhado de legumes especiais cozidos e arroz, que tinham um sabor forte que pode não agradar a todos.
Para a sobremesa, comemos uma boa pasta, incluindo um pão de ló meio cozido com gema de ovo e açúcar dentro, que era um pouco rico para mim. Também comemos cheesecake e bolo de lava de chocolate. Uma palavra de cautela ao encomendar vinho do Porto: pergunte o preço com antecedência. O vinho do Porto que tínhamos era bastante caro por copo, equivalente ao preço de uma garrafa inteira no aeroporto!
A sala semiprivada proporcionava um bom ambiente para discussões de negócios, mas, infelizmente, um grupo de famílias com muitas crianças correndo, dançando e gritando tornou a experiência gastronômica muito desagradável.
Andrew Goh
.
23 Junho 2024
8,0
Excelente desde o serviço até à refeição! O Peixe galo frito com açorda de ovas estava maravilhoso! O pão de ló também era muito bom. Elegância, qualidade e bem servir!
Sandra Vieira
.
12 Junho 2024
10,0
Adorei tudo os colaboradores simpatiquissismos, espericiencia
GLOW BOUTIQUE
.
16 Maio 2024
10,0