Trato agradável e simpático.
Comida tipica da região.
lurdes alves
.
25 Julho 2025
10,0
Voltei 10 meses depois e não desiludiu. Comida tradicional excelente. Serviço eficiente e descontraido.
João Oliveira
.
19 Julho 2025
8,0
Paramos para almoçar e tivemos uma experiência excelente neste restaurante na cidade de Sabigueiro. Os aperitivos e sopas estavam deliciosos, mas as costelinhas de porco com arroz estavam especialmente deliciosas (não deixe de experimentar). Para sobremesa, recomendo o Dolce de la Casa; estava incrível. Por fim, os garçons foram atenciosos, explicando cada prato em detalhes. Foram super simpáticos.
Matias Ghilardi
.
09 Julho 2025
10,0
Vistas, staff, comida TOP.
Adorei
henrique fagulha
.
25 Junho 2025
10,0
Cabrito assado, carne rija e seca, pouca em quantidade.Não recomendo.
Uma unidade de restauração que merece um grande elogio dos portugueses bem-haja obrigado
Cassiano Figueiredo
.
01 Junho 2025
10,0
Comida razoável para 20 euros por refeição (tabua com queijo, 2 águas bebidas com gás e prato pricipal).
Vista para a Serra muito bonita.
Jay Bernard
.
17 Maio 2025
6,0
Boa experiência gastronómica por um preço acessível, espaço acolhedor e um bom atendimento. Obrigado!
Filipe Cerveira
.
03 Maio 2025
10,0
Comida muito boa. Gostei das sobremesas. O café foi o mais fraco da refeição. Estacionamento relativamente fácil.O serviço irrepreensível. É aconselhável fazer reserva.
Antonio V
.
26 Abril 2025
10,0
Já tinha ouvido falar, mas nunca tinha ido. Aproveitei uma ida a neve, para comer e foi uma agradável surpresa. Primeira nota positiva o staff, atenciosos e simpáticos, que fazem uma casa. A outra nota positiva, a comida regional e de conforto, bem confeccionada e a preços justos. A meia dose dá para duas pessoas e o vinho da casa merece também nota positiva. Experimentamos o que nos foi recomendado e valeu a pena. O bacalhau, uma variação de bacalhau com broa, com uma crosta de pão de centeio a selar um bacalhau desfiado e batata frita às rodelas. Depois um arroz em chá de carqueja, acompanho com umas costelinhas de porco que estava divinais, bem temperadas. A terminar um prato de sobremesas regionais. Destacar aletria e o pudim de pão. A voltar, sem dúvida. Se for à Torre passando pelo Sabugueiro é o primeiro restaurante que encontramos e vale a pena ficar. Melhor fazer reserva antes.
Pedro Carvalho
.
03 Março 2025
10,0