O Mário. Um oásis de qualidade e bom atendimento nas faldas da Serra da Estrela. A espera "Zero" logo à chegada, após o estacionamento perto da entrada. As "hors d'ouevre" consistiam em queijo fresco e cogumelos recheados. Que delícia, ambos ! Salmão grelhado com brócolos e batatas a murro ☆☆☆☆☆ e a dourada escalada, igualmente. Sobremesas abundantes e intensas, o difícil é escolher qual iguaria deglutir. Enfim, um jantar de excepção numa segunda feira à noite em que parecia toda a restauração fechada para passantes e degustantes. Obrigado Mário !
Adelino Andrade
.
16 Julho 2025
10,0
Chegamos ao restaurante já fora de horas, mas fomos muito bem recebidos. Robalo escalado com batata e legumes cozidos. Era de aquicultura o robalo mas fresco e excelentemente grelhado.
Henrique Maia Xavier
.
08 Julho 2025
8,0
Fomos especificamente pelo arroz de carqueja e não dececionou, cozinhado mesmo a meu gosto (nem seco nem oleoso). Provamos também a curgete e os ovos verdes e estava delicioso.
Pedi papas de carolo para sobremesa mas infelizmente não tinham, quando questionei o empregado o mesmo informou-me que não é a altura do ano ideal (compreensivel).
Empregados simpáticos e atenciosos.
Sem dúvida um local a revisitar futuramente.
Ricardo Jorge
.
21 Junho 2025
10,0
Serviço um pouco demorado. A comida não é má mas também não achei extraordinária. Achei foi um exagero o preço de uma garrafa de água purificada! No geral, não é sitio que escolha voltar.
Barbara Remedios
.
15 Junho 2025
6,0
Comida excelente e funcionários muito simpáticos. Comida típica portuguesa e muito bem apresentada.
Pedro Canto e Castro
.
14 Junho 2025
10,0
Restaurante onde impera a qualidade quer ao nível dos alimentos quer ao nível dos funcionários.
O Mario proprietário do restaurante é 5 estrelas.
Aconselho vivamente
Manuel De Melo
.
03 Junho 2025
10,0
Um espaço agradável, a comida, bem apresentada e saborosa. Staff simpático e atencioso. Recomendo
catia raquel marques
.
03 Junho 2025
8,0
Excelente comida e serviço condizente.
Paula Loureiro
.
18 Maio 2025
10,0
Este lugar é excelente para um jantar, comida muito boa e em quantidade, ba próxima visita abdico das entradas para conseguir comer o prato principal.
Passenger51824337674
.
04 Maio 2025
8,0
Chegámos ao restaurante por mero acaso, após encontrar fechada a marisqueira que nos havia sido recomendada. Domingo de Páscoa, já passava das 22 horas, e já íamos conformados para o hotel a pensar que não conseguiríamos jantar depois de tantas horas de estrada. Felizmente, reparamos que este restaurante estava aberto - há males que vêm por bem!
A experiência começou com o pé direito: a salada de polvo e os cogumelos recheados para entrada estavam ótimos. As iguarias e o pão com manteiga, quase não deixaram espaço para o que veio a seguir: arroz de carqueja com entrecosto de porco em vinha de alho, bitoque de vitela e bife à cervejeira.
Comida de qualidade com toque caseiro e com um atendimento a condizer. Uma palavra de apreço o dono do restaurante, que nos recebeu tão bem, explicou o que eram os pratos, sugerindo-nos o que comer e ainda nos contou um pouco dos sessenta anos de história do local. Li vários comentários de clientes a queixarem-se que o preço é elevado para a qualidade. Concordo que não é propriamente barato mas recebi o que paguei. Quando regressarmos ao Fundão, havemos de regressar com certeza.
Milo Frangione
.
20 Abril 2025
10,0