O Fumeiro em Porto

6,8

Basado en 123 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.052
De 3.028
em Porto
114
De 310
de cozinha Otras cocinhas em Porto

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe pao pastelaria pagamento doces

Pontuação e opiniões

Já passaram muitos anos. É tempo de disponibilizar pagamento por MB.
Mais comentários
em Google
.
30 Setembro 2025
6,0
O bolo de maçã estava incrível, pães deliciosos, ótimo atendimento ao cliente
Mais comentários
em Google
.
20 Setembro 2025
10,0
Um lugar ótimo e muito agradável. O café da manhã é maravilhoso, tudo uma delícia: quiche, iogurte com granola e frutas vermelhas, café. Ambiente limpo e agradável. Parabéns!
Mais comentários
em Google
.
16 Setembro 2025
10,0
espaço muito agradável, além de pequeno almoço também servem pratos do dia. Meu salgado favorito são os covilhetes, a carne lembra a carne que minha avó fazia.😮‍💨🤌🏽 Único ponto fraco é não aceitar cartão ou mbway, pagamento só em dinheiro, mas de resto é tudo ótimo.
Mais comentários
em Google
.
21 Julho 2025
10,0
Alojarme en un hotel cercano mi hermano y yo nos aventuramos en esta excelente cafetería / pastelería para un desayuno tardío. Fue tan bueno que volvimos a la mañana siguiente! No solo fue genial el desayuno, también nos sentimos tentados por los pasteles / tartas que se ofrecen también. Servicio muy eficiente; propietario era muy apreciado de nuestra costumbre y nos dio la mano!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
28 Maio 2025
10,0
Lugar espetacular para café da manhã. Alta qualidade, serviço perfeito e baixo custo. A única falha é que não aceita cartões. Aconselhado.
Mais comentários
em Google
.
24 Maio 2025
10,0
Pessoas super legais, comida muito boa, bons preços
Mais comentários
em Google
.
10 Maio 2025
10,0
Eu recomendo este estabelecimento, tomamos todos os nossos cafés da manhã lá. Uma recepção muito calorosa e generosa. Um endereço que lembraremos na próxima vez.
Mais comentários
em Google
.
30 Abril 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Porto

6,8
248
Opiniões

Republica Cachorros

24/10/2025: Francesinha saborosa como manda a moda do Porto. Funcionários simpáticos, principalmente a menina brasileira que esqueci o nome. Pena que o espaço é apertado, o que não dava tanto conforto.
15/10/2025: A comida não é nada cara, é bem normal.
6,8
122
Opiniões

Egoista Tapas Bar

13/09/2025: Atendimento de uma simpatia sem igual. Lugar que certamente voltarei!
25/07/2025: Apesar da atenção e simpatia do staff, a grande desilusão está no que foi servido. 6 tiras de vitela da grossura quase de uma fatia de fiambre e do tamanho da palma da mão juvenil para 2 pessoas. Quanto muito daria para um pão de bifanas. Batata e arroz servidos com fartura. O ponto alto, que soube a muito pouco, foi a vitela estar muito bem confecionada. Se a vitela subiu de preço, também subiu para o consumidor final (mais ainda porque não tem desconto de iva nem é considerado cliente fixo para desconto em quantidade). E o mesmo cliente não tem estabelecimento para a diminuição do custo da luz (utilizada no forno entre outros) Não é desculpa para ser servido 6 fatias finíssimas (transparentes nas pontas de tão finas que eram). Essas 6 fatias nem a 4 euros chegavam muito possivelmente. No entanto, veja-se o preço da dose (24 euros!?) Quanto custa a batata e o arroz para 2 pessoas? E a couve e cenoura? Dou 3 estrelas pelo atendimento e pela confecção. Senão, nem isso. Perdem os clientes pelo que apresentam, não pelo preço que praticam. Quando um cliente vai a um restaurante espera ser bem servido. Quanto ao preço a pagar é o cliente que escolhe onde quer ir e até quanto está disposto a pagar. Ir ao engano é que não. Posso dizer que já comi e continuo a comer vitela bem assada (dose que dá para 3 pessoas com arroz e batata) por menos de metade do preço. Se o problema é a gestão, a margem de lucro, estão a fazer pior aderindo à plataforma "the fork". Devem rever fornecedores e os pratos que realmente vos compensa. O marketing nas várias plataformas será o melhor aliado para chamar clientes. Mas, o que vos fixa o cliente é aquilo que servem. Este comentário é de pura desilusão, mas não de crítica negativa. O prato tem imenso potencial na carne muito bem confecionada. Só acho que devem repensar na vossa estratégia de angariação de clientes e de gestão de lucro do estabelecimento (que é o que consigo tirar desta experiência). Ainda assim, fica de pé uma próxima ida para experimentar a vitela à lafões 🙂

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar