Nos encontramos con algunas personas en un tour y nos recomendaron venir a la zona. Nos quedamos gratamente sorprendidos. Probablemente fue nuestra mejor comida en Portugal. Comimos demasiado. El camarón y el calamar Sea Breem era simplemente excepcional. Disfruté cada bocado. Un gran placer. Nuestra camarera necesitaba pedirle a su colega que nos ayudara con nuestro pedido
Karen W
.
23 Setembro 2024
10,0
Pratos excepcionais, bem confecionados e de excelente qualidade, recomendo
..
Fernando Couto
.
04 Setembro 2024
10,0
Comemos na esplanada, bom, bacalhau e francesinha, funcionários atenciosos
Maurizio Atondo Ubera
.
03 Setembro 2024
10,0
Alguma falta de experiência/formação na área dos funcionários, pratos servidos com muito tempo de diferença. O comer estava bom , o salmão peca por trazer muitas batatas e nada de legumes ou salada.coldo verde muito bom.
Joao Oliveira
.
02 Setembro 2024
8,0
A comida estava muito gostosa, o atendimento na esplanada era péssimo, demorava muito, acho que foi culpa dos dois garçons, os pedidos saíram sem ordem de chegada, muita gente chateou, uma pena porque a comida estava no topo.
Marcoss
.
01 Setembro 2024
8,0
Comida boa e bem preparada, muito barulho ambiente, atendimento muito lento e descuidado, falta de formação em hotelaria.
Jeronimo Vega
.
27 Agosto 2024
8,0
Peixe muito fresco
Serviço superior
Candice Antoniolli
.
21 Agosto 2024
10,0
Ao passear pela Afurada, zona tipica de pescadores em Vila Nova de Gaia, optei por almoçar no restaurante "O Forninho da Afurada".
Para entrada, pedi "Caldo Verde" (2,90€) que tinha muita couve.
Como prato pricipal foi pedido "Sardinhas Assadas" ((15€, uma dose para duas pessoas), que estavam muito saborosas apesar de ter havido mistura de diferentes tamanhos e duas estarem moídas.
Este prato foi acompanhado por umas excelentes batatas cozidas.
Restaurante simples que tenta responder a diferentes tipos de clientes.
Alberto M
.
20 Agosto 2024
6,0
Ótimo restaurante de peixe. A relação quantidade/qualidade/preço é incrível.
Ju Xvd
.
18 Agosto 2024
10,0
Um recente transplante da Califórnia para o Porto, este restaurante ensinou-me uma lição valiosa. Não toque em nada que colocarem na sua mesa, que você não pediu, não há nada de cortesia que será cobrado. Na verdade, eu sugeriria pedir ao seu garçom para remover quaisquer itens não solicitados da sua mesa para evitar qualquer confusão.
Dito isto, o meu robalo estava delicioso!
Perry Gallagher
.
18 Agosto 2024
8,0