Melhor restaurante de frango da cidade (frango de churrasco à Guia), com batatas fritas e salada algarvia.
As especialidades diárias são muito boas e as sobremesas também.
Cuidado, muitas vezes cheio e barulhento, mas faz parte do ambiente geral de um verdadeiro restaurante típico português 😂👍
Manu Dac
.
08 Maio 2025
10,0
Muito acolhedor, muito saboroso.
Nikita Rosa
.
21 Abril 2025
10,0
Restaurante português conhecido pelos pratos de frango. Comemos frango PiriPiri, que estava muito gostoso. Definitivamente vale a pena uma visita.
Heike La
.
31 Março 2025
10,0
Restaurante português onde vêm muitos portugueses. Então, eu esperava comida de alta qualidade e isso foi decepcionante. Bife de atum estava cozido demais. Batatas fritas muito moles. Salada muito sem gosto. Sobremesa (de la casa) foi boa novamente. A operação em piloto automático enquanto portugueses foi recebida de forma muito amigável. O tempo de espera também é bastante longo, aparentemente a comida para viagem tem precedência. Price ainda me decepcionou.
Eu esperava mais, que pena.
Anita Bruin
.
13 Março 2025
8,0
Venho aqui há anos: o cordeiro é o mais saboroso de Armação! O frango piri-piri e o entrecosto também são deliciosos. É um restaurante familiar português, a mãe está na cozinha e os filhos servem. A salada algarvia é uma receita secreta de família, vale a pena encomendar e a conta será uma agradável surpresa!
Joske Tanzer (Mamsel)
.
08 Março 2025
10,0
Um pouco decepcionado. O 1/2 frango é na verdade galo, em quantidade tão pequena. Não há saladas como em outros restaurantes idênticos.
Restaurante simpatico de ambiente familiar, junto à Junta de Freguesia de Armação de Pera.
Pratos variados com preços não muito caros para a zona do Algarve.
O Frango à Guia estava muito bom.
Pjbg1
.
16 Fevereiro 2025
8,0
Sempre bom, este restaurante português
Andre Maison
.
16 Dezembro 2024
10,0
O bife de atum com batata cozida é uma escolha que exala frescor e simplicidade. O atum, perfeitamente selado, apresenta uma textura macia e um sabor marcante, realçado pelo preparo cuidadoso. As batatas cozidas, suaves e saborosas, complementam o prato sem roubar sua essência. Para acompanhar, a salada algarvia surpreendeu com a sua leveza e um equilíbrio perfeito de sabores frescos e cítricos, elevando a experiência para outro nível.
Para a sobremesa, o cheesecake de frutos vermelhos é um espetáculo à parte. A base e o recheio cremoso estava delicioso, enquanto o toque ácido e doce dos frutos vermelhos proporcionou um contraste delicioso e refrescante.
Patricia M
.
09 Dezembro 2024
10,0
Pesquisei no Google e pensei em vir aqui porque parecia um restaurante autêntico que os moradores locais visitariam. Eu estava certo em que muitos moradores comeram aqui. No entanto, percebi que me foi apresentado um menu "turístico" e muitas das coisas que os habitantes locais comiam não foram disponibilizadas para mim. Os preços também pareciam “flexíveis”.
A comida era média. Eu não voltarei.
Cheryl Kwok
.
18 Novembro 2024
6,0