Melhor bife de Portugal. O proprietário foi muito simpático.
Jeremy Coffman
.
02 Maio 2025
10,0
É um lugar fantástico. Fantástico, mas real.
Não é ficção científica.
Não é ficção.
Mas é um local (cientificamente comprovado) para bifes (carne ou atum). E como eles conseguiram!
Você quer se sentir MUITO bem?
Sim, é o lugar.
(Mas não se engane, nós cometemos - reserve seus lugares!)
Alexander Delfinov
.
01 Maio 2025
10,0
Um dos melhores bifes que já comi (e comi muitos) - e não esperava que desse um pedaço de carne tão bom! Esteja ciente de que você grelha seu bife em uma pedra em sua mesa - então fica um pouco fedorento, mas no geral - recomendo comer um bife lá! Vale a pena.
Este foi o melhor bife que comi e meu marido faz um bife incrível em casa. Bife foi excelente. Altamente recomendado!
Wendi Bollinger
.
26 Março 2025
10,0
Carne fantástica, naco na pedra tão mas tão bom... A repetir e a aconselhar, sem dúvida. Imperdível.
Cláudia Abreu
.
01 Março 2025
10,0
Ótimo bife - carne de excelente qualidade
Gilli Aero
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Un gran lugar casual con el propietario / anfitrión más encantador de la historia! Frank nos dijo que había estado allí por más de 30 años, y que todavía tiene la energía de un adolescente. El lugar parece una inmersión, pero ¿y qué? Es atractivo e inteligente, y claramente ama lo que hace. Mi prometida y yo teníamos el chateaubriand para dos, que viene con suficiente comida para cuatro personas. Traen el filete simplemente cocido y cortado en rodajas, y lo cocinas sobre una piedra caliente a tu propia temperatura deseada. Tienen más de 100 ginebras diferentes, y te recomiendo que las dejes elegir. Una bebida del tamaño de mi cabeza, deliciosa y refrescante. Ve a buscarte un buen filete y charla con Frank.
Trip769301
.
19 Fevereiro 2025
8,0
Você já viajou 3.200 milhas para comer um bife? Vivemos em Nashville TN e este é o melhor bife do mundo. Não há comparação. A primeira vez que viemos em 2019, nos surpreendeu. Em nossa curta estadia visitamos duas vezes. Francisco é um ótimo anfitrião e a qualidade do bife é insuperável. Tanto que voltamos em 2025 e jantamos 3 vezes. Nós literalmente voltamos para o Steak On A Stone. Coloque sua foto na parede e faça um favor a si mesmo se gosta de bife!
Shannon Tiede
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Meu noivo e eu visitamos duas vezes durante nossa curta viagem em Angra do H. — isso é o quanto nós amamos. O bife é de qualidade espetacular - o dono conhece a qualidade e adora o que faz. Está muito empenhado em servir a melhor qualidade que a Terceira tem para oferecer. Ficamos encantados com o filé mignon e voltamos para comer o bife na pedra. Desejo experimentar o atum na pedra na próxima vez que estivermos na cidade. Dizemos a todos que apreciam um bife de qualidade que não podem deixar de visitar o Cachalote (vindo de alguém de família argentina… este é realmente o melhor bife que já comemos).
D F
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Surpreendeu muita coisa!!!! Tudo pela positiva!!! Agradável atendimento!
Carne superior, salada com mais de 6 ingredientes ( não é aquela folha de alface que já perdeu a cor…) molhos da casa, fruta e gelado frito do melhor,até o café é delicioso!!!
Nao há tv, o q é extraordinário para conviver !!!
Depois disto tudo não esperem pagar o prato do dia, mas vale cada cêntimo.
Ivone
.
03 Dezembro 2024
10,0