A comida estava bem preparada, mas pedimos pão e o garçom esqueceu. Tivemos que escolher entre comer a carne com pão ou quente. Foi o único restaurante na Terceira de onde saí com fome.
Alfredo Martinez Muñoz
.
02 Setembro 2025
6,0
Excelente atendimento do Frank. Comemos Chateaubriand, o preparo e a qualidade da carne estavam excelentes, acompanhados de feijão, banana-da-terra, abacaxi, batatas e três molhos.
jordi Conesa Gomez
.
01 Setembro 2025
10,0
O naco é de grande qualidade e quantidade suficiente para 2 pessoas.
Excelente experiência, carne muito saborosa.
O gelado frito também é muito bom!
Ana Rodrigues de Lemos
.
27 Agosto 2025
10,0
Acho que você realmente precisa dos premium; nosso bife "normal" não tinha nada de especial — parecia mais um bife de supermercado. Mas estava bom para uma saída à noite.
Esther Karsch
.
26 Agosto 2025
8,0
Não tínhamos reserva e nos deram uma mesa no terraço. Comemos bife de carne e atum, excelente, você pode montar ao seu gosto, pois eles servem na pedra. A carta de vinhos é curta, mas bem selecionada.
O serviço é simpático, mas lento.
SUSANA FERNANDEZ
.
26 Agosto 2025
8,0
Fomos muito bem recebidos pelo proprietário, uma figura!
Um ótimo restaurante para quem gosta de carne, de alta qualidade, saboroso e macio (comemos a carne de Châteaubriant, porção para dois). Foi muito bom ter uma chapa de pedra para que todos pudessem grelhar suas fatias de carne, se quisessem.
De sobremesa, pedimos o "sorvete grelhado", uma espécie de profiterole revisitado (uma porção para dois é mais do que suficiente).
Não é barato (o prato principal custou € 75 para dois), mas, sinceramente, estava realmente excelente!
Um pequeno detalhe: é essencial fazer reserva!!
Xavier Riault
.
22 Agosto 2025
10,0
Tivemos uma deliciosa refeição em família aqui e todo o nosso grupo (10 pessoas) ficou satisfeito. Nada mal para um restaurante do DJ Xavier!
Margaret Feldman
.
20 Agosto 2025
10,0
Li uma avaliação antes de vir que dizia que era provavelmente a melhor carne que ele já tinha comido, e não acreditei. Bem, é definitivamente a melhor carne que já comi até agora. Delicioso! Equipe simpática!! Cuidado, você tem que pagar o preço.
Yosheed (Yosheed)
.
15 Agosto 2025
10,0
Espaço acolhedor, bom atendimento. O anfitrião é muito simpático. Naco na pedra, de grande qualidade, carne saborosa, tenra, de grande qualidade. O acompanhamento podia ser em maior quantidade.
JoaoFDC
.
18 Abril 2025
10,0
El propietario Frank es muy amable! Si quieres un buen filete en la roca y el vino, este es tu lugar. ¡Increíble! ¡Muy recomendable!
Clara S
.
11 Abril 2025
10,0