Bastante caro para o que era -> eles não são claros sobre os preços.
A carne é mediana, de boa qualidade, mas aqui temperam demais e perdem muito o sabor. Além disso, servem bem fria (se você quiser malpassada, vai acabar comendo bem passada se quiser quente).
Eles não têm carta de vinhos, então cuidado com surpresas...
O sorvete de sobremesa é delicioso.
CUIDADO: Não toque nas garrafas que eles colocam na sua mesa ao chegar.
Aurora Alba
.
05 Agosto 2025
6,0
O filé mignon foi o melhor que já comi.
Muito simpáticos e prestativos.
Com certeza voltaria.
Asier M.
.
03 Agosto 2025
10,0
Carne excelente e atendimento simpático.
gaelle salaun
.
02 Agosto 2025
10,0
Uma experiência incrível! Na entrada, fomos recebidos de forma encantadora, gentil e acolhedora. O ambiente do restaurante era muito agradável, com boa música, iluminação agradável e decoração com fotos. Pedimos o peppersteak e o bife à portuguesa. Minha namorada e eu adoramos cada mordida. Quase lambi o prato. Tão bem feito e tão bem preparado. O molho de pimenta estava perfeito! Recomendo 10/10.
Matthijs Nabers
.
31 Julho 2025
10,0
Um lugar incrível para quem gosta de um ótimo bife ou atum. O bife na pedra quente estava incrível e você recebe um pedaço de carne super macio e suculento.
O sorvete frito é uma boa recomendação de sobremesa, mas um é suficiente para duas pessoas, haha.
Recomendo muito!
Corné de Nijs
.
30 Julho 2025
10,0
Ótimo restaurante para quem gosta de carne. Meu namorado adora carne, então fomos jantar lá. Eu mesma não gosto de carne, mas, por sorte, vi online que também havia pratos de peixe no cardápio. Infelizmente, quando fiz o pedido, descobri que não havia peixe nenhum! Então, pedi o camarão grelhado (entrada). Era só um camarão grande, pelo qual paguei € 27,50. Achei um pouco exagerado. Meu namorado, no entanto, teve uma noite maravilhosa! O bife na pedra dele estava delicioso!
Danique D.
.
27 Julho 2025
8,0
Fomos ao restaurante com base nas avaliações. A experiência foi ainda melhor. Filé mignon absolutamente delicioso na pedra vulcânica, uma experiência de tirar o fôlego. Perfeito para quem não quer carne, com acompanhamentos excelentes, tudo complementado por abacaxi e banana assada de sobremesa. Além disso, o ótimo vinho tinto português da região do Douro captou perfeitamente os sabores da carne. Chegue às 21h, pois fica lotado até as 23h.
Ondřej Jaroš
.
16 Julho 2025
10,0
Adorei o chateaubriand: macio, perfeitamente cozido e servido. Vale muito a pena pedir! Se você estiver visitando a Terceira, este lugar é imperdível. Recomendo muito.
Espaço acolhedor, bom atendimento. O anfitrião é muito simpático. Naco na pedra, de grande qualidade, carne saborosa, tenra, de grande qualidade. O acompanhamento podia ser em maior quantidade.
JoaoFDC
.
18 Abril 2025
10,0
Un gran lugar casual con el propietario / anfitrión más encantador de la historia! Frank nos dijo que había estado allí por más de 30 años, y que todavía tiene la energía de un adolescente. El lugar parece una inmersión, pero ¿y qué? Es atractivo e inteligente, y claramente ama lo que hace. Mi prometida y yo teníamos el chateaubriand para dos, que viene con suficiente comida para cuatro personas. Traen el filete simplemente cocido y cortado en rodajas, y lo cocinas sobre una piedra caliente a tu propia temperatura deseada. Tienen más de 100 ginebras diferentes, y te recomiendo que las dejes elegir. Una bebida del tamaño de mi cabeza, deliciosa y refrescante. Ve a buscarte un buen filete y charla con Frank.
Trip769301
.
19 Fevereiro 2025
8,0