Comida muito saborosa e atendimento simpático. Recomenda-se fazer reserva.
Oliver Bettschen
.
08 Junho 2025
10,0
Restaurante com uma atmosfera rústica, com uma decoração muito cuidada, em relação aos pratos pedidos, têm uma seleção de entradas quentes e frias muito boas, posso destacar as bolinhas de farinheira, os pratos que escolhemos foi um bacalhau com broa que estava divinal e uma açorda de camarão que não ficou atrás do prato de bacalhau, em relação às sobremesas, no pijaminha temos logos três mini tachinhas/copos com panacotta, mousse e leite creme queimado, mas a que nos conquistou foi o suspiro com ricota e morango, será um local a visitar com mais frequência.
Nuno Moita
.
21 Maio 2025
10,0
Jantamos nesta pequena joia várias vezes nos últimos seis anos. Fazia tempo que não íamos lá e decidimos hoje que voltaríamos. Nunca comemos mal aqui. Até hoje. Pedimos o atun, que pedimos "mal passado", ou ao ponto. Estava perfeitamente cozido. O molho estava delicioso, mas uma mordida no peixe e ficamos com medo de comer mais. O gosto estava "estranho". Apreciamos nosso outro prato de cordeiro, que estava delicioso e, honestamente, foi o suficiente para nós dois, especialmente depois da nossa entrada de sopa e do pão, azeitonas, cenouras em conserva e patê de atum. O restaurante estava superlotado (como sempre) e, embora o serviço fosse muito bom, não foi tão atencioso quanto eu me lembrava. Quando o garçom retirou nossos pratos, mencionamos que o atum estava com gosto de velho. Ela insistiu que estava fresco, o que tenho certeza de que estava, um ou dois dias antes. Pedi a ela que, por favor, pedisse ao chef para prová-lo, para que ele/ela soubesse que o peixe estava estragado. Pedimos a conta e nos disseram para pagar no balcão. Percebi que estávamos sendo discutidos pelos funcionários, pois eles não paravam de nos espiar. O garçom que pegou nosso cartão disse que não tínhamos gostado do peixe porque estava "malpassado". Embora não estivéssemos buscando uma "refeição grátis", esperávamos que o chef resolvesse o problema de servir um peixe que claramente não estava bom. Trabalhei na indústria hoteleira a maior parte da minha vida e sou chef aposentado. Estou tão decepcionado com o chef e a equipe deste estabelecimento que não voltaremos nem recomendaremos mais a ninguém. Um pedaço de peixe ruim pode acontecer, mesmo com altos padrões e práticas. O que não deveria acontecer é que a equipe e o chef não ouçam a reclamação de um cliente e a resolvam.
Carrie Freyn
.
21 Maio 2025
6,0
Experiência memorável, desde o sítio muito acolhedor e cheio de encantos, até as entradas e aos pratos, as bebidas e sobremesas incríveis. Muito bom atendimento! Para repetir!
Sah Saraiva
.
21 Maio 2025
10,0
Ambiente, comida e serviço excelentes. De primeira classe.
Mark Ulyatt
.
18 Maio 2025
10,0
Pagar 18 euros por 6 camarões com batatas fritas... só pra alta Burgesia! Mas o sporting foi bi campeão e mesmo com a azia de alguns empregados, tudo valeu a pena! Contudo, não iremos repetir.
Tiago Amador
.
17 Maio 2025
6,0
Excelente restaurante
A comida, o ambiente, o atendimento, tudo perfeito.
A voltar numa próxima.
Elisabete Oliveira
.
17 Maio 2025
10,0
Imperdível! Recomendo fortemente! Uma fusão de tradição e modernidade nos sabores e na decoração.
N Santos
.
15 Maio 2025
10,0
Wow - la comida en este lugar es maravilloso - fácilmente lo mejor que hemos probado en nuestros dos meses en Portugal hasta ahora. El servicio es genial también.
spudkin
.
20 Março 2025
10,0
¡Un lugar increíble! ¡Haz la reserva! Por suerte para nosotros estar sentados en un paseo. Llegamos antes de abrir. Comida increíble y no caro!
¡Ven a cavar!
¡Las bebidas también eran increíbles!
Dexter C
.
18 Março 2025
10,0