Equipe bilíngue simpática. valor incrível para saladas, peixes grelhados, bebidas e sobremesas. Saímos recheados com nosso orçamento intacto. Tudo foi excelente. Eu comeria aqui regularmente se trabalhasse no mercado. Este é um estabelecimento clássico português.
Eric Willinghan
.
12 Fevereiro 2025
10,0
(Traducido por Google) Por favor, lea la reseña en TripAdvisor 😊
(Original)
Please see review on TripAdvisor 😊
G M
.
14 Janeiro 2025
10,0
Este lugar estava lotado no sábado. Sem brincadeiras no serviço, bom era gostoso. Um ótimo restaurante local cheio de nativos.
MOLLY WA
.
13 Janeiro 2025
10,0
Primeira vez neste restaurante, funcionários simpáticos que acomodaram o meu pobre português! Nós dois comemos dourada que veio com muita batata cozida, cenoura e feijão verde, muito saboroso. Tomamos café e dividimos um bolo de laranja. Bastante claro por dentro e um pouco frio, mas voltarei!
Moire Hinchliffe
.
08 Janeiro 2025
10,0
Restaurante português muito agradável, a comida era muito saborosa e uma relação preço/desempenho justa
Michael Scheffel
.
05 Janeiro 2025
10,0
A dose de prato dia peixe é uma delícia. Um lugar para partilhar com quem habita estas terras.
Pepa
.
04 Janeiro 2025
10,0
Autêntico. Delicioso. Deve ser evitado apenas se você não gosta de comer alho. Cozido perfeitamente. Apesar de super movimentado, muito simpático. Recomendado. Vale a pena esperar.
Kobe Dewilde
.
28 Dezembro 2024
10,0
Excelente polvo de lula espada grelhado, e as favas eram excelentes, mas a porção era enorme. Fiquei até tentado a tomar um cafelito com aguardente
Angel
.
21 Dezembro 2024
10,0
Qué podemos decir... Increíble. Llevamos más de 30 años viniendo a Portugal y este es uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado. John sugirió algunos especiales y tuvimos la suela de la parrilla y el lenguado au gratinado. El restaurante está fuera de lo común, pero es fantástico y una visita obligada si estás en la zona. El dueño John ha tenido este restaurante durante 30 años y podemos entender por qué!
Nor309
.
25 Outubro 2024
10,0
Nos recomendaron este restaurante por unos amigos que habían visitado hace unas semanas y decidimos reservar una mesa mientras estábamos en un viaje a Vilamoura a mediados de septiembre. Nada más llegar fuimos recibidos por el propietario Joao o John a sus clientes ingleses, ya que nunca podemos pronunciar su nombre real adecuadamente 😀. Los 4 nos encantó la comida desde los entrantes (deliciosas gambas al ajo y una ensalada de gambas con mousse de aguacate) hasta los platos principales, que eran una combinación de rodaballo muy elogiado, medallones de pez monje y filete de filete. Finalmente fuimos por el famoso helado casero de John, que era muy morisco. Hay una razón por la que este restaurante ha estado funcionando desde que John lo abrió en 1983 y sin duda volveremos la próxima vez que visitemos esta zona.
Peachp248
.
23 Setembro 2024
10,0