Altamente recomendado. Lugar tranquilo com culinária tradicional e bom atendimento.
Maximino Garcia
.
30 Julho 2025
10,0
O melhor bacalhau que já comi em Portugal. Atendimento excelente, preços acessíveis e comida incomparável. Pratos caseiros, fartos e saborosos, feitos com ingredientes excelentes. Eles também têm um pequeno terraço com vista. Eu definitivamente voltaria. Recomendo 100%.
Bárbara García Coto
.
29 Julho 2025
10,0
Ambiente simples, mas a comida é fantastica!!
Julio Franzoi
.
19 Julho 2025
10,0
O polvo foi um dos melhores que comi durante a viagem.
Jean-Philippe Côté
.
30 Junho 2025
10,0
Joia escondida com uma vista linda e comida simples e autêntica. Bacalhau e polvo estavam ótimos.
Raphael Nicolas
.
17 Junho 2025
10,0
Eu não tinha ideia da minha escolha e fui bem aconselhado, o ambiente é agradável com uma pequena varanda com uma longa vista panorâmica
Renato Da Costa
.
27 Maio 2025
10,0
La dorade grillée est vraiment très bonne. Un pur bonheur ! Restaurant qu’on ne voit pas forcément quand on déambule dans la rue. Très bon service. Le vin est bon.
Très bon rapport qualité - prix
Annie-Claude B
.
27 Maio 2025
10,0
Categoria: Área Turística. Com base em uma recomendação do nosso hotel, jantamos aqui em nossa única noite em Óbidos. Para ser justo, há muitos restaurantes na cidade com atmosfera atraente e suspeito que grande parte da comida seja semelhante, mas nós realmente gostamos da nossa escolha. O restaurante fica no segundo andar, com acesso por uma escada a partir do nível da rua, através de um corredor com lambris de azulejos portugueses. A sala de jantar, única e confortável, tem um toque antigo, com mesas rústicas de madeira escura, cadeiras com encosto arqueado, piso de tijolos de terracota em espinha de peixe, teto com encaixe macho e fêmea e muitas garrafas de vinho por toda parte, mas fomos levados direto para uma das duas únicas mesas na varanda, com vista para um jardim verdejante, casas de campo e para o campo fora da muralha da vila. Começamos com a salada de tomate-cereja 🍅 e mussarela (a maneira de garantir que os tomates estejam frescos e maduros em uma salada como essa é usar tomates-cereja fatiados ou cortados ao meio, como este chef fez). Quanto ao prato principal, pela segunda noite consecutiva comi um Ibérico Secreto (em outro restaurante, que não em Óbidos), que é o melhor corte de porco do mundo. 🌎 Grelhado brevemente em fogo alto, estava perfeito e suculento. Sarah adorou o robalo. As porções eram mais do que podíamos comer, mesmo depois dos 14.000 passos naquele dia. Finalizamos a refeição com a deliciosa mousse de chocolate. Aprendiz de Chef do YouTube
John Hornick Chef’s Apprentice
.
24 Maio 2025
10,0
Simplesmente incrível, prato saboroso, atendimento ótimo e lugar com vista exuberante.
Gengis Ronã
.
18 Maio 2025
10,0
Excelente servicio. Deliciosa comida. Restaurante acogedor. Camarera hablaba inglés. Era dulce y amable. Muy recomendable.
Timothy F C
.
22 Março 2025
10,0