Restaurante tradicional localizado em Folgosinho. Este é um menu de 5 pratos, incluindo cabidela de coelho, feijoada de javali ou cordeiro e 3 sobremesas caseiras. Comida muito farta, é impossível sair de lá com fome. No final, você pode tomar uma dose de orujo caseiro.
Foi-me recomendado o restaurante Albertino e lá fomos nós… Marcamos mesa para as 12 horas, hora possível para o restaurante, chegamos e por conselho do colaborador foi-nos sugerido a ementa volante por 22€/pessoa que inclui, vinho, pão, entradas de enchidos, 1 prato de cabidela de coelho, 2 prato feijoada de javali, 3 prato Cordeiro no forno e 4 prato, leitão, sobremesa, diversas à escolha.
Desde o serviço ao aspeto e sabor dos pratos estava tudo excelente.
Recomendo vivamente, mas, reservem primeiro.
Uma das melhores experiencias gastronomicas de sempre, empregados de uma simpatia incrivel.
O vinho da casa tinto muito bom, queijo e enchidos dos melhores que já comi.
Arroz de cabidela de coelho 5/5
Feijoada de javali 5/5
Borreguinho assado no forno 5/5
Leitao 4/5
Experiencia a repetir!
01/08/2025: Restaurante com duas ementas.
Uma para turistas, com os preços mais caros que vai ate mais 100%
Outra para outros clientes, com preços mais acessíveis.
Com os mesmos pratos.