A comida estava excelente. O alambique de bacalaho estava excelente.
A única desvantagem: o pão e o queijo oferecidos no início custam à parte. Isso deve ser mencionado com antecedência.
Inglês é meio complicado e o cardápio não dá muitas informações sobre o que você vai pedir. Mesmo assim, pedimos algo (relativamente aleatório) e ficamos bastante satisfeitos. Eles também colocam pão e uma especialidade local na sua mesa, o que é bom e saboroso, mas 6,50€ por algo não pedido é bastante caro.
A família que o administra faz um ótimo trabalho; eles são simpáticos e eficientes.
Minha esposa pediu bacalhau, e estava muito bom.
Resolvi experimentar as famosas lapas; pareciam muito bem feitas, mas, infelizmente, descobri que não gosto delas. Também experimentei o famoso ensopado deles, que também parecia muito bem feito e farto, mas cuidado; tem um sabor extremamente intenso.
O lugar é aconchegante.
Comida portuguesa autêntica. Jantar ótimo. O camarão estava fantástico!! O prato principal na pedra era grande, mas bom. Se você gosta de carne fresca, este prato é para você.
Restaurante co. Comida caseira! Boas entradas...comida muito saborosa! Filetes de polvo com arroz de feijão TOP! Pena terem estragado lapas com pimenta! Ate dimento simpático e cordial mas o serviço muito lento! Contudo. Se voltar irei repetir pela qualidade do prato!