Restaurante muito agradável com comida deliciosa.
Bom serviço. Delicioso peixe fresco e o guisado também é muito saboroso.
As sobremesas estavam ótimas.
Bom restaurante por um preço razoável.
Appie Cor
.
11 Maio 2025
10,0
Durante 6 dias nos Açores este restaurante foi o melhor. Polvo e lula muito deliciosos, e a melhor torta de abacaxi - suculenta e meio doce. O titular é muito simpático e simpático. Altamente recomendado.
Tatjana Kalinina
.
11 Maio 2025
10,0
Jóia escondida! Comida muito boa e genuína da ilha, preparada com receitas antigas de família! Proprietário super simpático e atendimento atencioso e charmoso. Estávamos sentados lá dentro, o que é aconchegante e o pequeno terraço ao ar livre também tem muito charme.
Benjamin
.
25 Abril 2025
10,0
Très bon restaurant ! Plats typiques, copieux et savoureux.
Accueil très sympathique et attentionné
Je recommande !!
Comida incrível. O arroz e os frutos do mar, o ensopado de carne e o polvo grelhado foram feitos com perfeição. Roi é o melhor chef e anfitrião
Chloe French
.
23 Março 2025
10,0
Óptimo restaurante!! Fomos a um domingo à procura de uma comida de conforto e foi o que encontrámos! Os chicharros estavam no ponto certo assim como as lulas grelhadas. Foram os melhores pratos de lulas e chicharros que comemos em toda a ilha!
O melhor chegou no fim, com as sobremesas caseiras de comer e chorar por mais! Se tiverem a sorte que tivemos, peçam o bolo de ananás: é simplesmente divinal! Parabéns ao Sr. Rui, que foi super simpático e à sua Equipa. Até breve!
Joana P.
.
09 Março 2025
10,0
Simpatia, espaço agradável, bom pão de entrada, doses pequenas. Bitoque a 14,5€, Bife à regional 19€, sobremesas a 4,5€. Fiquei um pouco decepcionado.
Nuno Garrido
.
04 Março 2025
8,0
Fomos recebidos e servidos com muita simpatia.
Num ambiente acolhedor, poderá saborear deliciosos pratos confeccionados com ingredientes locais. Um prato vegetariano foi preparado mediante solicitação.
Erik Erikson
.
26 Fevereiro 2025
8,0
Ótimo restaurante e um ótimo proprietário e chef. Cumprimentou-nos gentilmente e explicou suas especialidades em inglês. A Alcatra foi o que procuramos e foi impressionante! Grande tamanho da porção e história para arrancar. Foi meio lento então pudemos conversar e aprender um pouco sobre o processo e sobre aquelas pimentas salgadas que parecemos encontrar em todos os lugares. Ótima comida, ótima conversa e muitas antiguidades interessantes ao redor. Não se esqueça que ele também é um guia turístico com pontos de pesca secretos!
Jon K
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Excelente polvo guisado, dos melhores que comi nos últimos meses, excelente atendimento, excelente ambiente, um sítio a repetir, sem dúvida.
Ricardo Almeida
.
07 Fevereiro 2025
10,0