O Aficionado em Portel

8,3

Basado en 145 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1
De 33
em Portel
1
De 9
de cozinha Outras cocinhas européias em Portel

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne presunto cafe pao bacalhau batata frito

Pontuação e opiniões

Estacionamento grande e lugares na rua em frente do restaurante . Víemos com um conjunto carro+caravana conjunto de 12 metros no total e estávamos com receio de não ter lugar para parar. Foi pacífico porque viemos ao meio dia. E estava com quase nenhuns clientes. Viemos sem marcação, demorou tempo a sentaram-nos (4pessoas) e parecia até que estavam a ignorar-nos enquanto esperávamos ao balcão. Quando fizemos sinal uns aos outros para ir embora lá veio um funcionário que nos sentou. A seguir melhorou, veio as entradas, excelente queijo e presunto, veio o vinho branco fresco que soube mesmo bem dado o calor que se faz sentir! E a comida é mesmo muito boa e em doses generosas. Dos 4, sobrou um pouco de cada por ser tanta quantidade. Volto facilmente. Das 13h em diante ficou a sala cheia, não íamos ter lugar nem mesa se calha a virmos mais tarde.
Mais comentários
em Google
.
30 Julho 2025
10,0
Pela primeira vez no local, adorei simplesmente. Choco frito bem confeccionado Serviço todo a seu tempo. Staff simpático Menu de 20€ compatível com o serviço.
Mais comentários
em Google
.
30 Julho 2025
10,0
É sempre muito agradável ir ao Aficionado, óptima comida (adoramos o choco frito e o bacalhau à casa). Aos domingos ainda damos um pezinho de dança, entre um ou outro biscoito, aperitivo e café! Tudo incluído 20€ o que já é raro encontrar com comida 100% caseira e feita na hora (até o presunto de entrada é cortado na hora) Recomendo vivamente! 🫶
Mais comentários
em Google
.
29 Julho 2025
10,0
Este é um restaurante na zona do Alentejo, perto do Alqueva. A decoração temática realça a cultura taurina da Amieira; muitos cartazes de touradas e as televisões transmitem reprises de touradas, por isso, tenha isto em mente se não gostar: há lugares no exterior sem televisão, mas há ar condicionado no interior, o que é bom se estiver um dia quente. Têm um menu por 20 euros por pessoa que inclui presunto fresco fatiado, pão e bebida à escolha (que parece ser ilimitada - abriram uma garrafa de vinho para as duas pessoas à nossa mesa que queriam vinho). O prato principal é uma escolha de bacalhau à casa, lombo de porco grelhado ou choco frito. Servido com batatas fritas e salada. Inclui uma deliciosa sobremesa de gelado (de chocolate e baunilha) e um digestivo - estávamos tão cheios que não o tomámos, mas acho que era uma aguardente. O serviço foi fantástico e personalizado e foi uma óptima refeição depois de passar a manhã na praia do Alqueva.
Mais comentários
em Google
.
22 Julho 2025
10,0
Boa comida e bom atendimento. Comida com fartura, ninguém sai de lá com fome. Por 20 euros por pessoa é bastante bom 👍
Mais comentários
em Google
.
19 Junho 2025
10,0
Boa comida, serviço rápido, comida preparada com perfeição, no geral bom
Mais comentários
em Google
.
17 Junho 2025
10,0
Não aconselho, em último recurso e se não tiverem alternativa também não passa fome A comida nada de especial, a sobremesa (da terra) vianetta. O serviço uns simpáticos outros deveriam ter ficado em casa. Resumindo, não vale a pena.
Mais comentários
em Google
.
15 Junho 2025
6,0
Um jantar como sempre maravilhoso, comer até não poder mais, bom ambiente, excelente comida e bom bom preço
Mais comentários
em Google
.
14 Junho 2025
10,0
Excelente serviço, boa comida em ambiente acolhedor, staff simpático de acordo com preços praticados, de certeza visita a repetir.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
07 Maio 2025
10,0
Comida em grande quantidade, bem confecionada, bom ambiente, pessoal simpático, foi a segunda vez que que lá estive, a repetir. Boa experiência.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
26 Abril 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Portel

8,0
102
Opiniões

Cozinha d´Aboim

17/05/2025: Comida ótima, preços justos, o anfitrião foi realmente um cara legal
03/05/2025: Tropezó con este lugar. Teníamos grandes guisos de terracota. Mi esposa era la gallina y la mía el cordero. Usted está realmente dentro del antiguo establo de caballos. recomiendo encarecidamente este lugar

Não se qualifica

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar