07/07/2024: Fomos quatro pessoas e estivemos muito bem.
A escolha recaiu no menu Minho e vinho branco do Douro.
O menu, de quatro pratos, é sempre escolha do chefe que só é conhecida quando chegam à mesa.
O pão inicial, crocante, com massa mãe, a presidir a um azeite bem escolhido e a uma manteiga com… ovas de polvo, tiveram todos nota máxima.
A excelência dominou todos os pratos, a sopa, o peixe, a carne e os doces finais, sem exceção. Não importa descrevê-los pois não serão iguais numa visita seguinte.
O remate foi enriquecido com variações do abade de Priscos e petit-gateaux com cenoura, de novo com nota máxima.
Atendimento muito profissional.
Ambiente muito agradável num domingo em que apenas outra mesa foi ocupada.
A revisitar em dia especial.
30/06/2024: Andava com curiosidade em experimentar este restaurante há algum tempo, e a experiência foi defraudada! Ambiente muito elegante e requintado numa sala rusticamente clássica. Talheres Cutipol muito elegantes. Escolhemos o menu Minho, que por 50€ incluiu 2 pratos de peixe um de carne e a sobremesa, além de um miminho de entrada. Tudo muito bom, mas uma menção especial para o arroz de robalo, que estava simplesmente divinal ! Pode parecer um preço elevado, mas se fizermos a comparação com restaurantes de um nível muito inferior, a somar o custo de 2 pratos e uma sobremesa, chegamos à conclusão de que afinal não é bem assim! Parabéns à equipa !