Ambiente acolhedor, pessoal muito simpático e competente, a ementa é variada e os pratos deliciosos. Voltaremos com prazer!
agnes borelli
.
30 Março 2024
10,0
Provavelmente o melhor tártaro que já tivemos. Serviço absolutamente incrível dos garçons, e quando o chef apareceu para contar sua história e visões, ficamos maravilhados. Obrigado Numa!
Kim P
.
20 Março 2024
10,0
Estivemos lá no Dia dos Namorados. Tudo foi perfeito, o acolhimento, o serviço e claro os pratos e o vinho.
JY E
.
15 Fevereiro 2024
10,0
A experiência com a comida foi razoável, porém o paring (seleção de vinhos de qualidade) não é recomendado, o pessoal procura sobras de outros vinhos que sobraram, mesmo que um funcionário tenha tentado abrir uma garrafa de vinho e tenha sido chamado à atenção , dado que pode ser um vinho de qualidade. Valor da apara 2*32,00 euros=64,00 euros, a qualidade da sobra de vinho não justifica este valor elevado. Acho que deviam ter mais algum apreço pelo cliente por quem gasta quase 400,00 (368,00 euros) em 4 refeições.
Nuno Matias
.
12 Fevereiro 2024
6,0
Experiência gastronômica fantástica
Magnús Norðdahl
.
11 Fevereiro 2024
10,0
Uma peróla escondida no Algarve de comida contemporânea, o ambiente é muito agradável, a acolhida é calorosa, o serviço excelente e a comida é um presente aos nossos sentidos.
Lorena Cruz
.
28 Janeiro 2024
10,0
Adorável restaurante requintado para uma ocasião especial. A comida é muito interessante. uma espécie de fusão com texturas e sabores interessantes. A lista de vinhos é ótima. Se procura um local tranquilo com comida decente este é um bom local para experimentar. Marido e mulher são portugueses e utilizam produtos locais sazonais sustentáveis e mantêm o restaurante aberto todo o ano. Do lado mais caro, mas vale a pena pela proposta.
Sue D
.
10 Janeiro 2024
8,0
We hebben een hele gezellige avond gehad in het sfeervolle restaurant. De bediening is vriendelijk en het eten lekker. Redelijk prijzig, maar is het zeker waard.
Alice van Ommen
.
01 Janeiro 2024
10,0
Foi a nossa primeira vez neste restaurante: bom ambiente, bonita decoração e muita simpatia no acolhimento.
Um mimo do chefe marcou a chegada: bochechas de porco com puré de batata doce, croutons e salicórnia.
Seguiu-se um couvert de pão com massa mãe a acompanhar com manteiga de polvo, tapenade de azeitonas, mini-bolos de bacalhau, tudo muito bom.
Balanceámos os pratos principais entre polvo e raia, ambos de elevada qualidade.
O top das criações originais esteve nas excelentes sobremesas, uma com o nome de Chocolate e outra de Pera Bêbada, incontornáveis.
Um vinho branco de Silves, o Às Voltas a copo, acompanhou o jantar.
Cozinha de autor, de alta qualidade.
Restaurante cheio a mostrar o apreço dos clientes. Mesas bem separadas umas das outras.
Para além dos donos, o chef Nuno e a D. Manuela, acompanha-os a simpatiquíssima Paula, todos de grande profissionalismo.
Reservar mesa, haverá merecido Michelin mais tarde ou mais cedo…
Antonio Luis Correia
.
30 Dezembro 2023
10,0
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Restaurant. Haute Cuisine aber trotzdem bezahlbar. Stilvolle Einrichtung und viel Platz um den Tisch herum. Einladendes und gemütliches Ambiente.
Larissa Shih
.
29 Dezembro 2023
10,0