Novo e top restaurante a caminho de estrelar 🤩
O ambiente, a comida e o atendimento são ótimos 👌
Obrigado ao chefe pela ótima noite 👍
Jerome Butsch
.
26 Março 2025
10,0
Eu acho que é um ótimo lugar se alguém se aproximar dele sem grandes expectativas. É um estabelecimento com classificação Michelin, mas localizado em uma pequena cidade turística.
Tentamos 8 momentos com harmonização de vinhos.
As entradas foram um pouco abaixo do esperado, porém a alimentação (seleção de polvo e carne de porco), bem como pães e sobremesas eram todos fortes. O vinho foi muito agradável - uma seleção decente. O serviço também foi bom. Aprecie a entrada do chef e ele falando sobre o lugar.
Dzmitry Yudo
.
23 Março 2025
10,0
O melhor lugar de todos os tempos!
Manuela e Nuno, juntamente com a sua incrível equipa, são impecáveis! Sempre atentos e prontos para criar o ambiente perfeito, garantem sempre uma experiência gastronómica inesquecível. Meu marido e eu adoramos este lugar e nunca perdemos a chance de voltar!
A comida é uma verdadeira viagem sensorial, uma mistura harmoniosa de aromas e sabores que cativam desde a primeira dentada. Tudo fresco, sazonal e da mais alta qualidade, servido em um ambiente elegante e requintado que exala calor e sofisticação.
A seleção de vinhos é excelente, complementando perfeitamente os pratos requintados.
Um local de visita obrigatória que não deve ser desperdiçado! ♥️
Melania Pulsoni
.
06 Março 2025
10,0
Experimentei o menu de degustação que foi uma viagem pelos sabores...,cada um com um toque especial.
Euza Valverde Inacio
.
05 Março 2025
10,0
Bastante surpreendente: os sabores são os da cozinha algarvia, escrupulosamente (o chef é de Portimão) executado com produtos cuidadosamente locais (os brioches de laranja doce em azeite salgado são a tiburna algarvia, o polvo com sabor fumado evoca os polvos secos dos pescadores, etc.). De forma atual, jogo de texturas bem feito, apresentação de decoração, atendimento despretensioso e bem pensado, confortável. Um prazer do início ao fim, ritmo satisfatório, música muito discreta. Endereço muito bom.
JP Brigand
.
02 Março 2025
10,0
Serviço muito profissional e disponível, cozinha muito bem confeccionada, dando valor aos produtos locais e fomos ainda presenteados com um bolo de casamento, nós amamos!
André Açucena
.
13 Fevereiro 2025
10,0
A repetir , experiencia muito boa eu minha namorada pedimos o menu de 10 pratos com um paring de vinhos , entradas fenomenais e bem tradicionais os pratos principais também fantásticos principalmente o porco que para mim foi o melhor de longe e com sobremesas maravilhosas para terminar a refeição. Os vinhos era muito bons e complementavam bem os pratos com escolhas bem diferentes. Sem dúvida a repetir.
Pavlo
.
31 Janeiro 2025
10,0
Experiência incrível. A comida é deliciosa o dono é muito doce. Eles usam principalmente produtos do Algarve, para que você tenha uma boa compreensão da cozinha portuguesa
Daniel Alkema
.
31 Janeiro 2025
10,0
Segunda vez fomos ao NUMA e foi incrível novamente. O Nuno veio à nossa mesa e aproveitou para explicar aos nossos convidados a filosofia do restaurante que ele e a sua esposa Manuela fundaram há mais de 3 anos. Foi ótimo ver que todos que conhecemos da última vez estavam trabalhando novamente esta noite. O polvo (polvo) foi realmente um dos melhores que já comi!
Remco Slootweg
.
29 Janeiro 2025
10,0
Eu não esperava muito desta decisão de jantar de última hora! No entanto, em dois cursos, decidimos mudar do 8º para o 10º curso porque era muito bom! Os nossos pratos preferidos da noite foram o croquete de pato e a pré-sobremesa, com que sonharei durante anos. Já estive em muitos restaurantes com classificação Michelin que, embora sejam uma ótima experiência, me deixaram sem um único prato verdadeiramente memorável. O chef entregou prato deslumbrante após prato deslumbrante - quero dizer, comi sangue de galinha e gostei! Isto é realmente uma façanha. A relação preço/qualidade é excelente e aprecio muito o compromisso do chef com a sustentabilidade e a minimização do desperdício, algo em que trabalho arduamente na minha própria cozinha. O atendimento também é maravilhoso, onde você é convidado para jantar e não tem pressa de prato em prato, mas ainda assim está atento. Abrimos o restaurante e fechamos.
Apenas coma aqui. Delicioso.
Faye Imel
.
08 Janeiro 2025
10,0