Novo Rumo em Esposende

7,2

Basado en 740 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

58
De 229
em Esposende
7
De 13
de cozinha Mediterraneo em Esposende

Os clientes comentam os seus pratos de...

peixe marisco sardinhas arroz carne bacalhau polvo

Pontuação e opiniões

Restaurantes semelhantes em Esposende

7,5
140
Opiniões

Sra. Peliteiro

14/07/2024: Restaurante nas margens do Cávado, afastado da cidade de Esposende mas relativamente próximo de carro (8 minutos). Inserido num complexo de golfe da região, com vista desafogada para os campos e para o rio. Vários prémios "boa cama, boa mesa" do expresso, de vários anos seguidos (validei pelo menos de 2018) A entrada não está bem identificada: aparentemente terá duas, mas não é claro por onde se entra para o espaço da recepção, do restaurante ou da esplanada. Chegamos atrasados (cerca de 25 minutos), o que levou o empregado da receção a ser um pouco insensível no tratamento. Seria de esperar este tipo de tratamento caso a casa estivesse cheia e o restaurante estivesse a perder tempo/dinheiro com isso. Não foi o caso: o restaurante tinha algumas mesas ocupadas, mas várias outras também vazias e que permaneceram vazias ao longo de todo o jantar. Para entradas, várias qualidades de pão, mas que não pareciam frescas: pouca quantidade para o número de pessoas, não parecia ter um pão completo, mas partes de pão partidas (servidas num saco de tecido branco.) Para acompanhar, uma travessa com 3 separadores, sendo uma com mozzarella com azeite, manteiga de ervas e pão tostado no meio, mais uma vez em pequenas quantidades. A mozzarella estava boa, a manteiga de ervas também (ainda que nem todos tenham concordado, achando a manteiga com um sabor azedo) Para refeição principal, foi solicitado o polvo, o magret de ganso, o bife da vazia marinada e ainda 2 doses de pernil de porco (que foi indicado que não seria possível servir meio pernil, o que obrigou a alterar os cálculos) O magret de ganso era acompanhado de risoto de cogumelos, com boa consistência e sabor intenso, com muita cremosidade. O polvo estava igualmente bom, bem servido em cama de couve branca japonesa. O pernil foi o que desiludiu: primeiro a apresentação do prato deixa a desejar: apesar de vir numa tábua de madeira com legumes, batatas assadas e arroz no forno, o pernil vem com a camada completa de gordura por cima, assemelhando-se quase a uma casca por cima da carne. Compreendo que alguns gostem, mas então faria sentido pergunta se trazem para a mesa a camada de gordura na apresentação do prato. A gordura foi outro dos problemas do prato: tendo em conta que a tábua não tem beiras, a gordura da carne foi escorrendo para fora da tábua, sujando a toalha de pano na mesa. Desagradável, no mínimo. Para sobremesa, foi degustado um trifle de morango (bastante saboroso e intenso, com uma boa apresentação), leite creme em massa Filó (cheiro intenso e textura cremosa, com uma boa relação de massa e creme e igualmente bem tostado) e ainda bolo de bolacha com creme, que estava muito bom, ainda que pudesse tornar-se enjoativo. No geral a apresentação do restaurante é agradável, apresenta um espaço grande e espaçoso, bem iluminado, empregados com conhecimento da casa. Precisa de melhorar o acompanhamento ao cliente (na sua recepção , mas também deixaram as bebidas longe da mesa e não serviram mais) Em resumo, alguns pontos merecem melhorias, e esperava mais de um restaurante tão laureado com prémios boa cama boa mesa
30/04/2024: Uma noite mt agradável com uma experiência de sabores hilariante. Funcionários muito atenciosos e simpáticos . Envolvência paradisíaca . Uma noite muito bem passada. Obrigada Sra Peliteiro pelo espaço magnífico e pela comida fantástica . ❤️❤️
7,7
323
Opiniões

Tio Pepe

11/07/2024: La comida estaba muy buena, era muy abundante, el precio razonable, y el vino tinto de la casa estaba muy rico. Atención muy correcta, muy amables, en baño muy limpio y un sitio muy elegante. Volveríamos sin dudar.
12/06/2024: Ah! Que grata surpresa, tinha a maior curiosidade de ir almoçar e fui, amei tudo, a decoração, o atendimento, a comida e o tempero!

Como chegar ao restaurante

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