Bons pratos, bom atendimento e bons preços
J. V.
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23 Outubro 2025
10,0
Empresa familiar. Proprietário muito simpático. Altamente recomendado. A 30 segundos do rio. Preços excelentes. Perfeito para almoço ou jantar.
Mariusz Wroblewski
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18 Outubro 2025
10,0
Delicioso prato de bacalhau no coração do centro histórico de Gaia.
Felipe Souza
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09 Outubro 2025
10,0
Tivemos um almoço delicioso e relaxante. As sardinhas e o vinho branco da casa estavam excelentes e com boa relação custo-benefício. O Gilles foi muito acolhedor e ajudou a explicar tudo, pois nosso português não é muito bom. Recomendo sem dúvida, tanto pelo serviço quanto pela comida. Obrigado Nov’Adega.
Iain Smith
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02 Outubro 2025
10,0
Atendimento muito bom comida muito boa bom ambiente
Orlindo Matos
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27 Setembro 2025
10,0
Nov`Adega - Onde as Tripas São Macias e a Acolhida Mais Calorosa que a Chama do Chouriço
Numa noite ventosa no Porto, deslocámo-nos pelas ruelas mais tranquilas de Vila Nova de Gaia, evitando as multidões barulhentas à beira-rio e seguindo os nossos olfatos (e os instintos da Jo) até à Nov`Adega - uma preciosidade local que parece estar ali desde sempre, alimentando silenciosamente o bairro com amor e miúdos.
O interior é acolhedor, com painéis de madeira, com os locais a cumprimentarem-se pelo nome e o tipo de atmosfera em que nos sentimos estranhos durante cerca de cinco minutos. O próprio dono comanda o espetáculo e, em pouco tempo, estávamos a ser tratados como primos há muito perdidos que finalmente conseguiram jantar.
Comemos tripeiros e pedimos as Tripas à Moda do Porto - um prato nascido do sacrifício de 1415, quando a cidade dava a sua melhor carne aos marinheiros e guardava as tripas para si. E, desde então, têm feito magia com miúdos. A feijoada estava rica, quente e reconfortante, como algo que sua mãe faria se tivesse séculos de sabedoria culinária e um bom caldo.
Depois veio o Chouriço Assado, assado na mesa, chiando e estalando como se estivesse em uma audição para um concurso gastronômico. Era defumado, picante e exatamente o que você deseja quando o vento uiva lá fora.
Veredito: O Nov`Adega é o autêntico conforto portuense, onde a comida conta histórias, o serviço parece familiar e as tripas são um tributo à resiliência. Altamente recomendado para amantes de miúdos, aficionados por história e para quem quer comer como um morador local – com um toque de chouriço teatral.
Pearl (Jozi_Gem)
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25 Setembro 2025
10,0
Este restaurante modesto está situado numa rua lateral tranquila, longe da rua principal, onde restaurantes com amplas esplanadas são ocupados por pessoas barulhentas que só querem beber e ser vistas. Apreciamos o serviço e a singularidade da esplanada. A comida era boa e o preço adequado. Os aperitivos foram apresentados à mesa assim que nos sentamos. Pode escolher os pratos que quiser ou nenhum. Escolhemos os bolinhos de bacalhau, o presunto português e os mexilhões ao alho. O outro prato era uma variedade de queijos, que não queríamos. Como entrada, partilhámos um prato de sardinhas grelhadas. As sardinhas estavam frescas e tinham a quantidade certa de tempero e um perfil salgado rico. O vinho tinto recomendado pelo bar complementou muito bem a comida.
Huyman
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16 Setembro 2025
8,0
Ótimas tapas e peixe fresco, muitos moradores locais, é isso que você procura! Recomendo muito!
Roland König
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14 Setembro 2025
10,0
Restaurante situado na zona histórica de Gaia.
staf espetacular o Sr. Matos o Proprietário do estabelecimento duma simpatia inigualável.
Comida fantastica bem confecionada e doses simpáticas.
recomendo e vou voltar seguramente.
josé Pontes
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06 Setembro 2025
10,0
Atendimento excelente. Pratos típicos e muito saborosos. Altamente recomendado para evitar as multidões nas áreas mais movimentadas.
Enrique Martinez Lopez
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06 Setembro 2025
10,0