O restaurante funciona com menus fixos a começar nos 25 euros, que foi o nosso caso, que incluem tudo à descrição.
Para 7 pessoas tivemos um prato de entradas com uma espécie de Paio, pão e uma garrafa de vinho tinto, já colocadas na mesa.
Comemos Chanfana e Grelhados (bife e entrecosto).
A Chanfana é para apreciadores, o feijão estava bom, o arroz aceitável, os grelhados estavam bons e a carne é de qualidade.
As primeiras batatas fritas que vieram, estavam ótimas, as segundas estavam cruas e a boiar em óleo.
As rabanadas e bolo de mel estavam apenas dentro do aceitável, não chorei por mais.
As bebidas são à descrição.
O restaurante é do tipo regional. Na maior sala do restaurante, o ambiente com grupos de 50 pessoas vindos em autocarros de excursão é de um ruído ensurdecedor.
Os funcionários são simpáticos e solícitos, mas andam sempre muito atarefados.
Pode levar-se o que sobrar sem pagamento extra.
Conclusão: ótimo para grupos grandes que comem e bebem muito, pagam 25 ou 30 euros, e fazem uma grande festa. Para quem come razoavelmente e bebe de forma moderada, é difícil justificar o valor pago.
Anselmo Cardal
.
13 Abril 2025
8,0
Fomos pela primeira vez e gostamos muito.seguimos a sugestão da casa e comemos como entrada um excelente salpicão caseiro muito bom.depois veio a chanfana,tenra e saborosa.completamos com um grelhado de carnes muito boas.fechamos com rabanadas e um bolo de mel.tudo excelente por um preço simpático.vale a pena voltar.
Fernando C
.
03 Abril 2025
10,0
Para quem gosta de comer bem e com qualidade, aqui está um bom restaurante.
Atendimento do melhor muita simpatia com os clientes.
Espero voltar 👌
paulo martins
.
23 Março 2025
10,0
Desta vez consegui uma mesa.
Cheguei ao meio dia, fui atendido por uma menina muito simpatica que gosta do que faz.
Em 5 minutos tive a refeição na mesa quantidade muito generosa e com qualidade top.
A refeição escolhida foi o cozido que estava excelente. Sobremesa escolhemos a rabanada com mel que é una guloseima a nao perder.
Aconselho a todos visitar esta casa , mas para isso têm de marcar, eu tive de marcar com 4 semanas de antecedencia. O fim de semana é sempre complicado para ter mesa.
Nota final, um pequeno tesouro da gastronomia embora bem explorado. Não compreendo que ao fim de uma hora , eu tenha tomado a refeição e pago, librtando a mesa, mas continuava a haver mesas reservadas e vazias??
Preço medio para esta refeição- 30 €.
Jorge Guilherme
.
11 Março 2025
6,0
Serviço 5 estrelas.
Recomendo o cozido e a chanfana
Experimente
Carlos Costa
.
08 Março 2025
10,0
Do melhores restaurantes de comida regional
Diogo Alves
.
06 Março 2025
10,0
Que espetacular fui com um grupo grande da. Maia espero voltar
Custódia Bastos
.
04 Março 2025
10,0
Um bom local para comer muito, e com muita qualidade na comida.
Tudo incluído
Marco Rodrigues
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Caro para a distância percorrida
Pedro Azevedo
.
20 Fevereiro 2025
8,0
Espetacular. Atenção quem for a este restaurante que saiba para o que vai. É um restaurante típico que se come bem, não é um restaurante gourmet com estrela Michelin onde se passa fome e se paga muito! É um estilo tasca mas em ponto grande! Recomendo.
Bruno Pereira
.
03 Fevereiro 2025
10,0