Desta vez consegui uma mesa.
Cheguei ao meio dia, fui atendido por uma menina muito simpatica que gosta do que faz.
Em 5 minutos tive a refeição na mesa quantidade muito generosa e com qualidade top.
A refeição escolhida foi o cozido que estava excelente. Sobremesa escolhemos a rabanada com mel que é una guloseima a nao perder.
Aconselho a todos visitar esta casa , mas para isso têm de marcar, eu tive de marcar com 4 semanas de antecedencia. O fim de semana é sempre complicado para ter mesa.
Nota final, um pequeno tesouro da gastronomia embora bem explorado. Não compreendo que ao fim de uma hora , eu tenha tomado a refeição e pago, librtando a mesa, mas continuava a haver mesas reservadas e vazias??
Preço medio para esta refeição- 30 €.
Jorge Guilherme
.
11 Março 2025
6,0
Serviço 5 estrelas.
Recomendo o cozido e a chanfana
Experimente
Carlos Costa
.
08 Março 2025
10,0
Do melhores restaurantes de comida regional
Diogo Alves
.
06 Março 2025
10,0
Que espetacular fui com um grupo grande da. Maia espero voltar
Custódia Bastos
.
04 Março 2025
10,0
Um bom local para comer muito, e com muita qualidade na comida.
Tudo incluído
Marco Rodrigues
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Caro para a distância percorrida
Pedro Azevedo
.
20 Fevereiro 2025
8,0
Hoje era dia de cozido. Carnes bem temperadas mas não dá melhor qualidade. Demasiado gordas ou muito rijas. Muita gente, serviço incapaz de responder a tantos clientes. Ambiente de “armazém ruidoso”.
Talvez volte mas são de evitar estará dias de “romaria”.
Abel Soeiro
.
16 Fevereiro 2025
6,0
Não precisam procurar mais por nenhum outro restaurante na zona, a Adega Nariz do Mundo é completa, atendimento simpático, comida fresca e de muito bom sabor, relação qualidade/preço absurdamente irreal (pedimos um cozido a portuguesa, uma Chanfana, duas garrafas de vinho, uma garrafa de água e sobremesa e pagamos por tudo impressionantes 50€). Enfim, recomendo muito, aproveitem para fazer o trilho da PR Nariz do Mundo e depois um excelente repasto no restaurante. Além disso, eles possuem quartos para hospedagem.
Alan Rogerio Ferreira Lima
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Espetacular. Atenção quem for a este restaurante que saiba para o que vai. É um restaurante típico que se come bem, não é um restaurante gourmet com estrela Michelin onde se passa fome e se paga muito! É um estilo tasca mas em ponto grande! Recomendo.
Bruno Pereira
.
03 Fevereiro 2025
10,0
Muito bom, num ambiente rural espectacular.
Comida muito boa.
Comi carne e bacalhau.
Qualidade preço muito bom, bem servido.
Sobrou e ainda trouxe para casa.
Fearless40688867890
.
05 Outubro 2024
10,0