Um restaurante bonito, bem decorado e amplo, onde fui com o meu namorado já algo tarde (perto das 22h) e onde, apesar disso, fomos servidos com muita simpatia e profissionalismo.
Pedimos como entrada a focaccia normal (4€) e era uma pequena pizza que me deixou com receio de não ter espaço para o prato principal. A massa estava muito fofa e bastante saborosa, considerando que se tratava apenas de um pão com azeite e orégãos. Achei só que estava um pouco salgado, mas o meu namorado achou que não.
O senhor que nos serviu nessa noite disse-nos que as pizzas são individuais e que, apesar de grandes, têm massa fina, mas tanto eu como o meu namorado deixámos metade por comer, que estas pizzas são enormes e dava perfeitamente para partilhar 1 por ambos! Assim talvez tivéssemos conseguido terminar uma entrada e até ter pedido uma sobremesa, mas não, tivemos de levar os restos tanto da entrada como das pizzas para o hotel onde estávamos alojados.
Uma das pizzas que pedimos foi a Capricciosa (cogumelos, azeitonas fiambre, etc) a 15,90€ e foi a nossa favorita, sem dúvida. O queijo estava tão bom. Só não achámos piada às azeitonas, que achámos ter um sabor estranho (e eu que o diga, que normalmente sou uma mega fã de azeitonas de toda a espécie e feitio!).
Noutro dia tivemos mesmo de voltar só para experimentar uma das várias sobremesas; um corneto de chocolate italiano, que parecia basicamente um crepe frito com chocolate.
Era enorme e dividimos pelos 2 e ainda bem, porque nos custou 14€.
Atenção: quando pedir esta sobremesa especifique se quer com massa fresca ou frita, porque estas duas variantes têm preços diferentes e no menu só aparece o preço da fresca (a 12€). No nosso caso nem nos disseram nada sobre isto e surpreendemo-nos com a conta no final.
Fora este percalço, não me posso queixar, foi tudo óptimo. Os preços, apesar de um pouco elevados, estão de acordo com a qualidade apresentada.
Cláudia R. Santos
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11 Novembro 2024
10,0