Na chegada, recebemos uma taça de vinho branco espumante como bebida de boas-vindas. Um toque especial.
Comemos um prato de frutos do mar e polenta com cogumelos como entrada.
Os frutos do mar eram uma mistura deliciosa de camarões, músculos e amêijoas em um molho incrível.
O prato de cogumelos, polenta e trufas não conseguiu despertar as papilas gustativas. Era terroso e encorpado. Agradável, mas sem grandes atrativos.
O bife T-bone estava saboroso por inteiro. O sal e o grelhado lhe deram o sabor tradicional, juntamente com a essência de alecrim.
O corte tinha textura e maciez variadas, com algumas partes malpassadas, enquanto outras, azuis. Pode-se argumentar que a espessura em uma das extremidades do osso pode ter causado isso, mas não houve nenhum ou muito pouco cozimento externo nessa extremidade.
Infelizmente, grande parte da carne estava fibrosa em alguns pontos e bastante macia, o que ofuscou o que era visualmente um bife impressionante.
O serviço foi ok, muito simpático e atencioso em alguns momentos e um pouco ausente em outros, o que, apesar do restaurante ter poucos lugares, poderia ter sido evitado.
O local era um estilo industrial pós-moderno, com madeira escura. Talheres e louças eram modernos, mas, honestamente, o tradicional seria mais funcional. Os pratos inclinavam ao tentar cortar qualquer lugar fora do centro do prato. Os designs descolados dos pratos com laterais inclinadas pareciam "legais", eu acho.
As facas de carne não eram serrilhadas e não estavam afiadas o suficiente. Talvez o bife estivesse nos desafiando, mas as facas realmente precisavam ser empurradas para cortar.
No geral, ok.
Rudi Dudi
.
02 Agosto 2025
6,0
Foi uma das melhores experiências gastronômicas no Porto.
A comida é digna de uma estrela Michelin, deliciosa e criativa. O cardápio é pequeno, mas suficiente para desfrutar de uma boa refeição.
A equipe é muito simpática e acessível. Com o Philip, acabamos tendo uma conversa muito interessante sobre relacionamentos. Nota 10.
Josep Vinyoles
.
02 Agosto 2025
10,0
Serviço de alta qualidade com comida deliciosa. Recomendo muito.
Adrian Adamski
.
01 Agosto 2025
10,0
Muito próximo do cliente e a carne é deliciosa
Thomas MAUGE
.
01 Agosto 2025
10,0
A escolha perfeita para o aniversário de um amigo. Fizemos uma reserva com três semanas de antecedência. Fomos recebidos com uma taça de espumante de boas-vindas enquanto esperávamos para sermos acomodados. Os aperitivos também estavam deliciosos. Pedimos o tartaro e o txuleton, ambos deliciosos. Recomendo a salada como acompanhamento. Como era nosso aniversário, eles nos deram um pouco de vinho do Porto de sobremesa e até colocaram velas no nosso bolo, para que pudéssemos comemorar nosso aniversário em grande estilo. Ficamos muito gratos pela atenção deles durante toda a refeição.
Jiwon Kang
.
01 Agosto 2025
10,0
Tivemos uma noite maravilhosa, a comida estava fantástica. Um dos melhores bifes que comemos em muito tempo. Os pequenos extras que ganhamos de graça também foram imbatíveis. O serviço, especialmente o do Philippe, foi super ágil, simpático e atencioso.
Louisa Krammel
.
31 Julho 2025
10,0
Equipe INCRÍVEL, se possível, daria 10. Já viajei bastante pelo mundo. Comida boa também, com certeza.
Liga Brauna-Mykkänen
.
31 Julho 2025
10,0
boa comida, boas bebidas, ótima equipe!
HITMÄRKER
.
30 Julho 2025
10,0
We have had the pleasure to visit this restaurant last night. A treat !! The T-bone was excellent and our rib-eye was just as good. The rice dish was even just as perfect with the meat.
Recommend this to all meat lovers
Will C
.
22 Abril 2025
10,0
Een superleuke ervaring! Het personeel is al 5 sterren waard. Alles verloopt vlot, ze laten je ook dingen proeven en ze kennen hun job. Als je binnenkomt krijg je al n prosecco voor je naar jouw tafel geleid wordt.
En dan kan je genieten van t lekkere eten en t vlees is van goede kwaliteit met lekkere side dishes.
Wij zijn fan!
Escape741060
.
16 Abril 2025
10,0